设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼1788.爽不爽

科学左右预报,预报影响心情,心情蹂躏愚余,愚余晕。
昨日阴云密布,今天艳阳高清,沐浴涤却尘垢,洁即新。
看些乱七八杂,听点稀里糊涂,吃得酒足饭饱,像头猪。
美国要打朝鲜,中俄冷眼旁观,摊贩讨价还价,掂一掂。

无牌无调瞎哼哼1789.战争

神仙打仗在天上,屎尿屁涕地遭殃。强弱两边都是怨,胜败未必谁称王。
以大欺小最可恨,正义不看哪个狂。魔鬼满口讲上帝,杀人放火终将亡。

无牌无调瞎哼哼1790.谷雨

把苦难留给自己,把幸福留给他人。
把时间留给自己,把空间留给他人。
在苦难中欣赏他人享受幸福的快乐。
在时间里观看他人伸展空间的变换。
据说,佛就是这么干的。谁愿做佛。
清明要明,谷雨要淋。余饮茶待雨。
你干嘛?你干嘛?你究竟想要干嘛?

无牌无调瞎哼哼1791.雨后

喜夏集句爬山虎,畏汗择食肉海椒。钩上死鱼因贪饵,树下亡雀非破巢。
东边神仙西边佛,影响世界不见老。天地循环胸怀大,左右攻伐心眼小。

无牌无调瞎哼哼1792.试试夏的感觉

雨后春笋雨前茶,盘中佳肴膝下娃。昆仑顽石天山雪,别把老朽不当啥。
崖柏根雕耐玩味,秦留城砖汉余瓦。都说东西新的好,只是流行太多假。

无牌无调瞎哼哼1793.踅摸

密码丢失了,博客上不去。窗外雨聒噪,心烦怪天气。
淄博十八碗,而今在哪匿?饮尽杯中酒,老哥唤老弟。

无牌无调瞎哼哼1794.觅句

烟雨茫茫赤难鸣,寒林漠漠绿伤心。
和风吹来意趣晚,柳不撩人絮撩人。

无牌无调瞎哼哼1795.虚惊

略觉扁桃炎,煲粥清淡软。虽与辛辣疏,却好烧酒馋。
一顿饭下来,偷笑桌上盘。真他妈能吃,连痛都干完。

无牌无调瞎哼哼1796.路遇

一只蛤蟆癞,入我镜头来。跟它打招呼,不理也不睬。
它有它心思,我有我情怀。各走各的道,笑笑说拜拜。

无牌无调瞎哼哼1797.下酒

中国谁逼牛,折腾必精英。一朝权在手,唾沫可板钉。
漫地任大炮,虚空飘马云。有钱就是爷,爷喜抱官孙。

无牌无调瞎哼哼1798.劳动光荣

铁人三项赛金堂,五月当值槐花香。熏风十里浪白马,沿湖处处都过场。
欢声如雷看见啥,选手个个高快强。日子没到就落笔,预判可以好文章。

无牌无调瞎哼哼1799.节日快乐

节日快乐举杯喊,实与阴晴不相干。有菜有酒多杯具,没盐没味少喜欢。
好吃绝非只狐朋,狗友其实宜抱团。过去曾经天天是,眼下世态况依然。

无牌无调瞎哼哼1781.学习

读书岂能无学费,只是要说贵不贵。圣人收徒也束脩,最怕课堂成钱柜。
千年传承本来真,一入市场良心昧。可怜师生都叫苦,终究猫猫生原罪。

无牌无调瞎哼哼1782.五四

黢木披绿叶,白云卧蓝天。闲看柳荫下,坝坝舞正欢。
翁妪携崽幼,牵牵两蹒跚。青年哪去了,与时俱翻篇。
世界在老逝,愚难识新鲜。跟人屁股后,寞寞瞎遛弯。
爱疯计步数,日日万八千。常常抿嘴笑,活着画圈圈。

无牌无调瞎哼哼1803.死水微澜

河肥生浮华,人闲觅鸣蛙。口里啧啧啧,丛中呱呱呱。
棋左穿心车,盘右卧槽马。谁调二胡弦,杀鸡又杀鸦。

无牌无调瞎哼哼1804.云水谣

我思我故,我行我素。不悲不喜,不愠不怒。
天地不仁,刍狗万物。一日风雨,阴阳两度。
也许淋霖,也许珠露。神马出岫,不过谷雾。
来了去了,不必羡慕。聚了散了,可以麻木。
圣手挥毫,终归画布。自由自在,辉映玄幕。

贪腐终归要清算,不信咱就走着瞧,事实已经证明了多次,不变之法则,只要伸手拿,必定被人抓

无牌无调瞎哼哼1805.夏初

梅子青青羞涩,令人念,怒放时何等傲雪。
    有多少物事,真说不得,思不得,辨不得。
    花谢之伤,留给善感的多愁。愚,看看呗。
    驻足人,是相识者。对比,总会搅乱初觉。
    突然想,煮酒论,英雄豪杰。定牙咬齿切。

无牌无调瞎哼哼1806.傍晚

落日余晖意向晚,回首圆月已高悬。远山不言欲眠去,江边蛙声上石栏。
    树干挺立若站桩,虬枝展臂似打拳。缓走多因人觉老,乱跑肯定是少年。

无牌无调瞎哼哼1807.不骂人

蹙眉观水华,肉皮起疙瘩。密集恐惧者,尤怕癞蛤蟆。
    水虽尚未臭,浑浊飘油花。苦了捞污工,旋桨一把抓。
    没想问河长,河长不在家。立快红牌牌,责罚是底下。
    流经上游来,溯源皆泥沙。还是老天好,滂沱全冲刷。