设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼2968.腊月初一(新型冠状病毒)云惬

雪后浴晴日,山川亮丽妆。屋外虽干冷,心里实向往。
酒酣句子热,口蜜爱吐芳。高声唤鸣鸟,楼下回收荒。

无牌无调瞎哼哼2969.腊月初二(新型冠状病毒)云疑

千古诸葛亮,评书全孔明。一二三四五,六七八九零。
前贤喜预测,后辈爱掘坟。而今多欸哀,数据不是人。

无牌无调瞎哼哼2970.腊月初三(新型冠状病毒)云雅

寒雀唱平仄,叽叽复喳喳。墨梅亮中堂,篱花馨农家。
三九老头宅,无聊学装傻。下楼扔废弃,选蔬备腊八。

无牌无调瞎哼哼2971.腊月初四(新型冠状病毒)云俗

出门觅下顿,顺便晒太阳。群群坝坝舞,堆堆相仕王。
小伙跑得快,老头步徜徉。溜达人和狗,风吹灰与黄。

无牌无调瞎哼哼2972.腊月初五(新型冠状病毒)云饥

腹饥知食美,棉薄不敌寒。花甲喜顺耳,古稀爱孙言。
独处常自省,守望须抱团。弟兄偶斗嘴,酒聚即过年。

无牌无调瞎哼哼2973.腊月初六(新型冠状病毒)云疫

疫况勤通报,医家挂广告。叉叉即日起,禁售发烧药。
咳嗽去医院,进出戴口罩。没事多喝水,然后好尿尿。

无牌无调瞎哼哼2974.腊月初七(新型冠状病毒)云腊

古人说猫冬,夜夜炉火红。烟熏肉变黑,煮腊香却浓。
梁上多君子,地面灰蒙蒙。只余梅雪艳,悄诱蠢蠢虫。

无牌无调瞎哼哼2975.腊月初八(新型冠状病毒)云粥

粥,并非稀饭,稀饭可以是粥。切莫清汤寡水,最好糊涂粘稠。
古人为何造此,存在无须理由。改革弘扬变化,彰显今之追求。

无牌无调瞎哼哼2976.腊月初九(新型冠状病毒)云文

风沉云铅,诡谲幕后观。何以铺排梅不语,潦草笔下民之欢。
炊若无烟,谁写西川,残荷池塘鹅贱。鸡鸣笼中,犬吠年年。

无牌无调瞎哼哼2977.腊月初十(新型冠状病毒)云化

心理暗示,众口铄金。高僧得道,不过是远离红尘。清心。
悄然与衰老和疾病共处,喧嚣世界,闭目塞听,泥塑一尊。

无牌无调瞎哼哼2978.腊月十一(新型冠状病毒)云痒

觅青翠妍红,寻赏心悦目。河流山川,行岂无止步。
望卢舍那,心生般若,般若波罗蜜,般若波罗蜜多。

无牌无调瞎哼哼2979.腊月十二(新型冠状病毒)云淤

明明白白死,稀里糊涂活。云聚云散,难以捉摸。随它去吧。
阳光雨露,滋润万物。唏嘘循环往复。皆喜春生,谁怜枯木。

无牌无调瞎哼哼2980.腊月十三(新型冠状病毒)云乌

世界就是一个个套路设计,像消费光荣一样莫名奇妙。去特么的。
看见剥离引起的黯然失落,为没完的语言创新而伤心。饶了我吧。

无牌无调瞎哼哼2981.腊月十四(新型冠状病毒)云酒

渴时甘露,醉后添杯。今日勾兑,古人智慧。利于病乎,利于行乎。
知己饮来,废话真多。谈天论地,岂能无酌。哭笑不得,别乱踅摸。

无牌无调瞎哼哼2982.腊月十五(新型冠状病毒)云别

勤劳寻觅幸福,咬牙不知艰苦。高楼遮荫弱苗,池浅鱼瘦蛙鼓。
街巷大喊跳马,小儿喜放爆竹。过年了,赞几句,未来的蓝图。

无牌无调瞎哼哼2983.腊月十六(新型冠状病毒)云春

小区门虚闭,家家待儿回。隔窗望彼岸,暖阳照门楣。
来客惊犬吠,探头瞧是谁。备好油米面,东君似爱肥。

无牌无调瞎哼哼2984.腊月十七(新型冠状病毒)云联

左上送去幸福句,一指弹开出山岫,不欲遮新苗冒头。
右下迎来安康语,双手合十抱暖日,任绪飞朝霞满身。

无牌无调瞎哼哼2984.腊月十八(新型冠状病毒)云撩

哥们你干嘛?喝酒那啥啥。来打麻将不?害怕当南瓜!
去球吧,你当猪咋个就不说喃?哈哈哈哈,三缺一哇?

无牌无调瞎哼哼2985.腊月十九(新型冠状病毒)云辨

老来一根筋,思维常受阻。踱步觅餐晚,买了羽绒服。
惹得小女问,温暖心自如。卤肉变鸭肠,好喝面糊糊。

无牌无调瞎哼哼2986.腊月二十(新型冠状病毒)云玄

阴阳世界两极生,余愚春来唱蠢蠢。社会主义不守旧,资本主义也创新。
提倡消费玩商法,勤俭节约鸡会鸣。马儿云端撒泡尿,淋湿满街打工人。