设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼2419.腹泻

鳝鱼小龙虾,时令多奇葩。缘由馋虫起,酒聚老弟家。
观侄喋个够,食欲让人夸。夜来余腹泻,感觉很复杂。

无牌无调瞎哼哼2420.算法

春夏宜蔬果,秋冬适荤腥。理由百千条,个体偶细分。
古有老黄历,阴阳天地经。而今讲科学,专家爱唬人。

无牌无调瞎哼哼2421.诡谲

我笔下。跳跃的句子,很像麻雀。蹦跶蹦跶,忽然,展开了翅膀。
占枝头,叽叽喳喳,唱着川普,代表美国,对中国说谁欺负了她。
像个怨妇,没人敢笑,你帮中国揪出这么多贪官,我必须,谢谢。

无牌无调瞎哼哼2422.荒诞

前晚的晚餐,我买了二十个手工水饺,分别是,韭菜馅和芹菜馅。
平常八点多的时间由于杈杈推迟到九点多,肯定饿了,去煮饺子。
结果发现,装饺子的筲箕里只有四个饺子,三个韭菜,一个芹菜。
见了鬼了?首先想到的是,耗子。耗子吃饺子吗?尤其是生饺子。
然后,开始寻找饺子的下落和被耗子偷走的痕迹并一路背诵国风。
硕鼠硕鼠,无食我黍。靠,啥也没发现。后来跟老妈说她不相信。
估计信的人不多。爱信不信。反正,我突然觉得老鼠是中国精英。
(绝非虚构,欢迎对号入座。妈的,老子只好吃了饺子面条)

无牌无调瞎哼哼2423.文明

文明自一出,支脉流千谷。只要互不害,交换必有补。
大方能容异,小气生冲突。别吹水平高,但得都思古。

无牌无调瞎哼哼2424.无奈

我好吃,从不掩饰。随着牙齿的疲软,肠蠕动能力的蜕变,只好,
听由身体的各个部位打架,口舌赢了,听嘴的,肚子赢了听胃的。
欲望和习惯,暂时放到一边。所以,看见孩子们饕餮是一种幸福。

无牌无调瞎哼哼2425.联想

电饭煲坏了,过了保修期。去店里看看能否修好。修不好就再买一个。
店小伙建议去维修店,说花十来块何必要买。幸好离得不远。两条街。
结果,果然,只是导电簧片变形接触不良,师傅七弄八弄,说声好了。
十块钱。我没有不满。也说声谢谢。与美国无关。可联系电话是苹果。
没坏,舍不得扔。等坏了就去买一个新的,买个华为。这是肯定的啦。

无牌无调瞎哼哼2425.还联想

草木皆兵夏长阴,突如其来雨淋淋。浅滩漫浑画浊色,竹篱难得自洗青。
独饮乡醪屏窗望,却怜伞下急步人。此时尤宜思彼岸,是否也覆流行云。

无牌无调瞎哼哼2427.再联想

休言无理开战端,别说商战无硝烟。政治经济搅一块,软硬不过争霸权。
矛盾从来反复用,张弛总是弹指间。润之曾怼纸老虎,依靠人民自有天。

无牌无调瞎哼哼2428.又联想

乡醪泡桑葚,玉白甘胜紫。似乎难理解,应允愚存疑。
既然有图解,暂且搁信之。蔬果均涨价,欲知啥道理。

无牌无调瞎哼哼2429.继续联想

刚怨持续阴,老天又放晴。白云湛蓝上,玉珠浸草根。
小鱼淹不死,蚊虫密集生。顽皮最冷热,戏弄好游人。

无牌无调瞎哼哼2430.联想得一塌糊涂

说不赢该输,吃不得该死。看诸多嘴脸,知人性痴迷。
握一手好牌,下几步臭棋。问结果如何,答着个屁急。

无牌无调瞎哼哼2431.联想有用否

闲见人遛狗,绳牵不自由。落日西边去,浪水向东流。
车行分左右,云却胡乱游。莫名心中起,联想有用否。

无牌无调瞎哼哼2432.周末观坛

高朋满座,云集嘉宾。面向未来,博引旁征。
轮流上台,立异标新。数学物理,衣食住行。
有用无用,由浅入深。没钱买票,可以偷听。
(时间总是需要打发的)

无牌无调瞎哼哼2433.速记

男人女人,差球不多。无非笑话,各分场姡。喜悄悄语,爱大声说。
儿时故事,反复揉搓。先给面子,后挝一脚。嫑去诧异,世俗生活。

无牌无调瞎哼哼2434.发呆

雨来风扰绪,云沉坠无声。神仙要打仗,小民战兢兢。
远山去不了,只好宅家亲。没事逗碗筷,免得睏犯晕。

无牌无调瞎哼哼2435.困顿

教授变叫兽,明星成名腥。满地弹窗起,多少代言人。
权作钱生钱,镂空最捞金。万丈寸土垒,谋划在高层。

无牌无调瞎哼哼2437.情绪

情绪与睹正相关,妖魔总想假扮仙。人见无须细思考,良心良知随自然。
明明霸道欺世界,偏有奴才跪求安。去他妈的夫妻论,战端开启必锄奸。

无牌无调瞎哼哼2438.又情绪

忽阴忽晴似编剧,写我翘首盼小女。鹏城金堂虽不远,屈指路途逾千里。
飞机说来跑得快,可是老天惹不起。只好耐心覆等待,由它思念经风雨。

无牌无调瞎哼哼2439.儿童节

路过坝坝舞台,随手拍张片片。咽下欲流口水,又慕童真笑颜。
老妈庙里过节,偷懒外买午餐。白酒啤酒乱灌,晕晕乎乎入眠。