设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼2808.六月初七(新型冠状病毒)劝学

论孝说色难,自省实不易。指头有长短,长幼岂无序。
旧事若老提,嗮话就成句。些许可偶尔,大多当回避。

无牌无调瞎哼哼2809.六月初八(新型冠状病毒)新闻

酷夏淫雨多,小溪成大河。汹涌浪涤岸,歪邪风摧萼。
上下同心救,协力战妖魔。灾疫虽叠加,难撼今中国。

无牌无调瞎哼哼2810.六月初九(新型冠状病毒)同学

风雨疑春在,云去知夏深。有扇难得意,日酷无情真。
发小约烤肉,我喜啤酒冰。一句儿时唤,笑已颤眉心。

无牌无调瞎哼哼2811.六月初十(新型冠状病毒)老学

古语母在不庆生,习俗大多已无存。棉麻早被化纤替,锿镙钇鉪真节能。
科学寻根无穷处,扭曲瓶名克莱因。记得初心共产党,元宵应允民点灯。

无牌无调瞎哼哼2812.六月十一(新型冠状病毒)幼学

天地人对一二三,最怕老师管得宽。掰着指头做加法,背诵口诀打算盘。
嫑说旧学不得用,墨汁可以治风丹。现在读书条件好,就是他妈太花钱。

无牌无调瞎哼哼2813.六月十二(新型冠状病毒)数字

好吹牛,但不撒谎。我家有俩身份证的出生年月日,是:1927.08.01。
一张是我娘的,一张是我爹的。哈哈哈哈,一点也没有占便宜的意思。

无牌无调瞎哼哼2814.六月十三(新型冠状病毒)描红

点横撇捺折,粗细都挨噱。窗外雨耍赖,从早下到黑。
骂句龟儿子,能否乌变白。南海浪打浪,东风吹了得。

无牌无调瞎哼哼2815.六月十四(新型冠状病毒)临摹

云形跟风遂天意,无伞老头往哪去,问编剧,稀里糊涂二里地。
踱步蹒跚停断续,腹中难觅饥食欲,却慕操场顽童戏,思也趣。

无牌无调瞎哼哼2816.六月十五(新型冠状病毒)写生

独月孤星畔,却把群灯羡。幕下风物舞,满眼光绚烂。
没人觅嫦娥,有虫逐羽扇。夜来难静音,此岸望彼岸。

无牌无调瞎哼哼2817.六月十六(新型冠状病毒)散文

太阳雨,月亮风,世人多少欲悟空。过去曾经闻暮鼓,而今几能听晨钟。
即使疫情如此滥,吆喝摊贩仍从容。高楼官贾腆大肚,书记柴扉瘦小农。

无牌无调瞎哼哼2818.六月十七(新型冠状病毒)小说

度娘告诉我,玫瑰蔷薇科。门类属灌木,枝条非藤萝。
张冠李戴时,有点瓜瘥瘥。肉可随便吃,酒就嫑乱喝。

无牌无调瞎哼哼2819.六月十八(新型冠状病毒)记叙

辞职一颗牙,留下一肉坑。舌头却好奇,为啥不血腥。
云冷思丽日,暑酷盼雨阴。何时去补缺,踟蹰犹豫生。

无牌无调瞎哼哼2820.六月十九(新型冠状病毒)杂议

万物说循环,年年有四季。风花雪月草青青,不过来又去。
姹紫嫣红遇色盲,噗呲一个屁。何能令尔动心宰,闷登密。
儿时事,老说起,难理喻。开头与结尾,二两烧刀都喜剧。

无牌无调瞎哼哼2821.六月二十(新型冠状病毒)评论

稀里糊涂立秋了,顿顿吃过饱。风云本欲送暑酷,汗却湿臭脚。
虽羡山中觅凉客,畏途懒得跑。听听说景也不错,可以点赞好。

无牌无调瞎哼哼2822.六月二十一(新型冠状病毒)说理

我问时间和日历,谁是骗子?她俩竟然都指向天气。俺的上帝。
想起,周期,概率。经验与知识,是积累还是演绎。热死我了。

无牌无调瞎哼哼2823.六月二十二(新型冠状病毒)有结

伏包秋,蝉声嘶力竭,蛩阶下求偶。无非一个噪,困乏解须酒。
其实山峦正肥,落叶风雨下,犯不着此忧彼愁,明月等候清流。

无牌无调瞎哼哼2824.六月二十三(新型冠状病毒)涨水

电闪雷鸣,大雨倾盆,别说涨水是风景。看见低洼处忙碌,心疼。
最怕上游泄洪,路桥不能通行。一句话,没有被淹过不是赵镇人。

无牌无调瞎哼哼2825.六月二十四(新型冠状病毒)秋议

班花,校花,村花,乡花,有人摘就是魁花,生了儿都叫娃他妈。
蒲公英,巴地草,狗尾巴,漫山遍野写自华,嫩绿老黄,皆奇葩。

无牌无调瞎哼哼2826.六月二十五(新型冠状病毒)顺嘴

明月月月照高楼,阶下鸣蛩几时抠。别说季节有日历,不见桂子不言秋。
屋后讨厌狂吠犬,佛前香火喜人稠。多少定理须明证,龟儿川普偏要牛。

无牌无调瞎哼哼2827.六月二十六(新型冠状病毒)晨读

庚子年灾疫叠加,灯塔国竟开奇葩。旧冷战阴魂不散,新常态甩锅斗法。
好主意人民聊生,坏心眼房倒屋塌。此时是也许将非,明日觅何处繁华。