设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[首发] 【晒晒情书】女·52 《但愿不是婚前最后一封信》2

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

【晒晒情书】女·52

《但愿不是婚前最后一封信》2

这个星期我感觉不太好,身倦,头昏,气短,四肢无力,发酸,到中医看看,说是由于心、肝、肾虚造成的,拿了瓶中药,让买补气养血的汤药喝上十付,中医说我外强中干,体质差。我这个星期准备看点轻松的杂志之类,早点睡觉,睡足几天觉就恢复过来了,这星期我有时写点字,有时看看中医书,有时看看杂志,等这星期一过,下星期就准备拼了,因为我现在是欠下了许多债,好几本美术杂志和法家上的文章是准备仔细看并抄录的,近20天必须做完。我也跟你学学,每天学两个成语。
       今天就有三个人到我这里办结婚手续,大家都想赶在今年办,说明年不吉利,我跟科长已交底了,或12月底,或1月上旬,老科长态度很好,说不讲迷信,但一般还是尊重习惯,我有什么困难都可以提出来,工作做不完可转交别人,我说跟你商量一下,再订。他让我跟你商量一下,传说明年是寡妇年,我原以为只要不过春节就行,这帮大学生们又不知从哪听说阴阳交错不好,即新年和春节之间不好,我这才想到12月底,不迷信但还愿讨个吉利,我跟家里也说1月份,现在想跟你商量一下,12月底还是1月份呢?
       你来定你觉得哪个时间好,我就哪个时间去,你一定,我就跟科里和家里讲一下确定的时间了。
       还有,我妈说不叫我弟跟我一道去,等咱们什么都弄好了,给家里发个电报,再叫我弟去一两天,这样我挺喜欢的。要不,弟弟提早去还得等几天。
       我相信,我会将你的陋室收拾的亮亮堂堂的(8平方的北屋)。
       提起笔,想了许多,新生活就要开始了,将上次没寄的信一并寄走,从那封信里可以窥见一些想法。
       但愿不是婚前最后一封信。
       方楠
    1983年12月1日
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    赶紧结婚吧,这样下去会产生疲劳感。

是的。  详情 回复 发表于 2016-12-6 17:44

板凳
    言八十 发表于 2016-12-6 06:48
    赶紧结婚吧,这样下去会产生疲劳感。

是的。

独享独行 该用户已被删除
    地板
    身体是本钱,太要强了会得不偿失。
    另:1983、12、1
    请你查一下年月日的标准表示法,上面用顿号是错的。

谢谢指正!您不说我还一直不知道呢。再次感谢!  详情 回复 发表于 2016-12-7 12:10

独享独行 发表于 2016-12-6 17:55
    身体是本钱,太要强了会得不偿失。
    另:1983、12、1
    请你查一下年月日的标准表示法,上面用顿号是错的。

谢谢指正!您不说我还一直不知道呢。再次感谢!