设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[首发] 【晒晒情书】女·50 《关于婚事》6

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

【晒晒情书】女·50

《关于婚事》6

关于婚事,我同意你的设想,冬天办手续,夏季出去,等找个机会将这些想法和家里人说说。不请结婚假可请几天事假,如果实在不行,就休婚假,你可不休,因为寒假时间短,不休婚假,再安排一个星期值班,再在家里住3-4天,剩下的时间就不多了。而暑假本身时间长,我可将我们的打算和庞老师商量一下,然后结合实际情况看怎么休好,反正是寒假暑假我都想休一个月以上。
       我将底与科里交了,看怎样安排好就怎么安排,你到夏季婚假探亲假一起休。我寒假去带上生活必需品,被面床单等,再带上点糖、烟,有好酒买上几瓶,再带点钱,利用春节期间请大家聚一聚、玩一玩,即回报了别人对我们的招待,也当做我们的仪式,一举两得,你看可以吗?
       至于以后的事情慢慢来,必需的家具我这边将来准备一两件,起码我要有装我们被子的地方。你一走,就往柜子里一放,你到我这来,有地方住,学校免费提供房子,可借两个月,你一走就交给学校,洗衣机我家已有了,那200元钱,100给你爸爸妈妈来玩,给你寄去,其余的准备给弟弟买个吉他,如西安买不到,看来还得从许昌抱一个回来,还有200块钱,准备给家里买个沙发床,是学校给职工做的,不知过两天还有没有,如没有买钢丝床,其余的供路费,买东西之用。到明年5-6月再存它100元钱,每月25元,六月份就有100元,家里还能提供点钱,你的朋友再提供点,用500元钱做旅游费,你掌管经济大权。
    【未完待续】

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

独享独行 该用户已被删除
    沙发
    虽然过了这么多年,我还是要为你祝福!执子之手,相携到老。

感谢祝福!小人物、小家庭、小两口、小日子即将开始了。  详情 回复 发表于 2016-11-23 19:51

板凳
    独享独行 发表于 2016-11-23 17:54
    虽然过了这么多年,我还是要为你祝福!执子之手,相携到老。

感谢祝福!小人物、小家庭、小两口、小日子即将开始了。

地板
    精打细算的日子来到了。

是的,做普通人,过平常日子,其乐融融。  详情 回复 发表于 2016-11-24 11:38

言八十 发表于 2016-11-24 06:40
    精打细算的日子来到了。

是的,做普通人,过平常日子,其乐融融。