设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

16、暖,有时不是在手中,而是在心里

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    16、暖,有时不是在手中,而是在心里

你 刻刻关注于我,
    你关注于我的信笔涂雅。
    我分分秒秒关心于你。
    我关心于你的百川容纳。
    你关注于我的写作章法,
    我关注于你是否容光焕发。
    你关注于我届时激起的浪花,
    你和我徜徉在沙滩永闯天涯。
    爱我,却不希望做你手中的沙,
    因你,攥得越紧流失的越潇洒。
    爱我,不愿做你的抽匣,
    任你,反复翻来任你拉。
    我遇到困惑迷茫时,
    望你为我拨亮心花。
    爱是心与心的交流,
    爱是梦与梦的芳华。
    看水奔流踏浪来,
    蝶舞依旧醉烟霞。
    暖,来自于手温,
    暖,来自于心话。
    暖,来自于疼爱,
    暖,来自于光华。
    爱是心与心沟通交流,
    爱是心中无尽的牵挂。
    数尽风花雪月的轮回,
    想你的情思无以复加。
    此生之情是你我,
    爱谛造于温謦浪漫的家。
    流年静好愿与你,
    爱沉浸在温謦幸福的家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

[LV.Master]伴坛终老1

沙发
    此生之情是你我,

爱谛造于温謦浪漫的家。

流年静好愿与你,

爱沉浸在温謦幸福的家。