设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼2533.秋句

青碧染斑斓,江流浅趣缓。衣着识当下,称呼别从前。
屏观同学会,他趣正盎然。闻儿扭了腰,欲荐针灸馆。

无牌无调瞎哼哼2534.秋文(猪肉还在涨)

拾掇时节,本属归仓。最喜硕鼠,不惧寒霜。打洞破壁,盗取愈猖。
精英耗子,迷人文章。森林法则,存亡为强。坑蒙拐骗,计深流汤。
国之贪奸,堪比妖王。假借科技,万物皆商。主义主意,明方名芳。

无牌无调瞎哼哼2535.秋章

滴滴深秋雨,点点述凄迷。春夏繁华好,谁育枝叶离。
寒冬知无辜,落雪苦尘泥。仓肥悄然笑,又待垂首时。
从前有座山,山溪养迂鱼。后来修了庙,木鱼被杵击。
铎铎惊俗梦,和尚乞施食。冥思缘起处,世人语难予。

无牌无调瞎哼哼2536.秋之赤

究竟停车看,还是远山观。也许拾一枚,留作润目丹。
最好筐果垒,村姑眉笑弯。晾晒择晴日,农家难得闲。

无牌无调瞎哼哼2537.秋尾巴

一场霜降雨,老头又加衣。只有寒伤人,哪来天被欺。
央妈唤新貌,不知谁发虚。房子菜市卖,感觉怪兮兮。

无牌无调瞎哼哼2538.另类滴石(给基建狂魔)

日道光恒,天霖有恩。阴阳合合,能蓄生生。
上上下下,耗散尺分。外来寸补,时积溢均。
古思宇宙,永动不更。物理其中,只待新征。
基建狂魔,技已可行。大公无私,强国富民。

无牌无调瞎哼哼2539.刻痕释

山坳积霖木留潭,洪溢奔崖瀑可观。史书泉城有人为,感慨千载怎笑谈。
细思科技今日是,总想古圣何仰天。虽言他胜细微处,莫忘华夏大中原。

无牌无调瞎哼哼2540.不骂人

半夜被冻醒,感觉在裸奔。只怪瘦体弱,忘了覆薄衾。
狗日猪涨价,央妈说原因。上午又停水,幸得弟炖菌。

无牌无调瞎哼哼2541.晒太阳

赖床难谋朝霞面,向晚常赴夕照约。提笔虽念老夫子,端杯却讥天不雪。
严肃认真少情趣,满口胡说没道德。偶遇网评嗑瓜子,啼笑皆非嘴一撇。

无牌无调瞎哼哼2542.电油汀

快递送来电油汀,科技贼会名翻新。俺愚不想太究竟,先把儿孝纳于心。
北国天寒屋里热,蜀地内外冷冰冰。而今手段多了去,得一即可覆薄衾。

无牌无调瞎哼哼2543.砌砖

大数据,云计算。网络加,区块链。科技精英扎堆站,个个都会砸金蛋。
资本巨鳄笑眯眼,吃瓜群众正装盘。虚拟现实来回玩,挖坑太浅不生钱。

无牌无调瞎哼哼2544.码字

电脑算卦小后生,借古喻今号能人。史书最怕塞私货,假话千遍误以真。
西势东渐数百载,竟然东方无文明。看看多少媚美贼,忘了华夏有圣君。

无牌无调瞎哼哼2545.造句

是人皆知冬日暖,无风无雨有笑脸,可惜美好被猪毁,卖肉摊铺闻怨言。
十三不靠说麻将,融会贯通为铜钱。但愿明天会更好,稀里糊涂年覆年。

无牌无调瞎哼哼256.作文

依依不舍秋,怜看霜白头。长空无痕列队雁,念追云悠悠。
落叶山溪又携手,蜿蜒向东流。小心愿,大宇宙,梦里游。
循环往复归去来,千辛万苦岂能休。此岸彼岸,坎坎沟沟。

无牌无调瞎哼哼2547.修饰

田园农家喜镰锄,培埂挖沟护苗苏。灌浆拔节祈雨细,扬花授粉盼蜂舞。
而今推行城镇化,官员一朝一蓝图。可怜爬格曰夫子,字里行间仍模古。

无牌无调瞎哼哼2548.晕菜(英国科学家说)

骂人益健康,科学竞荒唐。授受谁得利,研究为文章。
舒缓本有道,吐纳胸自芳。现在可倒好,没事去他娘。

无牌无调瞎哼哼2549.练字

冬雨室外冷,宅家懒出门。方寸定养性,咫尺转修身。
虽说踱步慢,绝不瞎折腾。伸伸胳膊腿,假装好精神。
默数一二一,免得惊四邻。偶也觉可笑,管它谁与评。

无牌无调瞎哼哼2550.挑刺

雨夜冷向火,胡思邀同酌。饺子十来枚,花生一小撮。
屏观进博会,开道已鸣锣。啥都能够买,真是大中国。

无牌无调瞎哼哼2551.觅暖

乌云退散天复晴,老来尤觉太阳亲。屁颠屁颠下楼去,先问肉价降几成。
涨了就骂狗日的,跌了悄然不吭声。看球半晌又没买,只是欲觅好心情。

无牌无调瞎哼哼2552.心有余

未曾进补先上火,牙龈又鼓包一坨。楼下药店看医生,见惯不惊懒细说。
红肉太贵少吃点,最好素食也软和。烟酒起码戒两日,免得从头痛到脚。