设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 无题

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
如果不是很多次的遇见,我真的不敢确定那就是我们的缘分。
如果不是很多次的离开,我真的不知道你对我来说是如此重要。
如果不是很多人的陌生,我真的不知道原来你才是我最熟悉的。
听着一首很有年代的歌,看着一本很有年代的书,我和我的心开始静静的存在,世界本身平静,只是我们常时间的混乱导致了世界的震颤,但这一刻一切与我无关。我关心的在乎的只是此刻的自己,只是此刻的心情。
晚上的时间坐在椅在上腰开始不舒服,也许是忙碌了一天的原因,总感觉有很多地方不如意。眼前的风景总是很熟悉,一张床,一把椅子,一台电脑,很简单的布置,却也是我喜欢的风格。
不知道自己要怎么样做才算是合理的,很多的时候我感觉自己都是在迁就着别人,朋友们都跟我说,忍一时海阔天空,可是我的忍耐是有限的,我不想让别人以为,我的忍耐是你你眼中的软弱,我也好强,只是我善于应藏罢了。不知有没有想过自己的所作所为,但看看自己的言行举止,我便满是隐忍,这样的状态我知道迟早有一天我会爆发的,只是时间不确定而已。
如果不是很多的机会,我真的分不清自己的影子在那里,我转了一圈还是没有发现到底在呢个方向,静下心来才看到原来没有光线,一切都是黑色的,黑得我连我自己都找不到。如果不是飞鸟的出现,如果不是眼泪的滑落,我真的无法感觉到生命的存在。
世间有很多的如果,我们也总是活在如果当中,离开还是久居,选择还是逃避,都只在我们的一念之间。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    世间可以有很多如果,但是如果只是如果,问好侍者.

板凳
    散文尽量不以无题为题。