设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 今夜,你痛了吗

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
今夜,你痛了吗
·
无声的雨,喧嚣的心,一阵紧似一阵。
听,那万千的凄厉,那刀刺的横陈,那个我,那个你。
无法从夜的暗黑中走出,想念黎明,想念晨曦悠悠的竹笛。
澎湃的血脉依然苍白,一滴洒落一滴的故事,失魂落魄。
·
今夜,你痛了吗?亲,我想守在你的身边,为你端汤服药。
我不是恶魔,我只是愤怒的天使,洁白的羽翼无法振翅。
蓝色的天空布满了污秽,我的云沉重,我的星乌黑。
雨,倾城,瓢泼般记忆湮没了如今,我的我颤粟,我的我恐慌。
·
求求你,别再倾泻,我找不见回家的路,我觅不到摆渡的舟。
漫天的水花,漫天的泪,漫天风的的残肢,漫天云的断臂。
不要逼我好吗?亲爱的,我还想做天使,无忧无虑的笑。
这个春天,这场伤寒,这疼痛的喉节,这无语的哽咽。
·
今夜,你痛了吗?亲,今夜你痛了吧!轻轻的划痕,深深的辙。
我的天堂,我的故乡,我遥远又遥远的伊甸园,可否招手一道 虹?
鹊鸟也好,飞鹤也罢,请为搭建一座心桥,请为我铺设一条天路。
让我受伤的身躯回到故土,坟茔归梦,一抔文字,一抔黄土。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
感受你的忧伤,保重祝心想事成{:soso_e163:}

谢谢 遥祝  详情 回复 发表于 2015-4-9 23:02

板凳
幽谷清弦 发表于 2015-4-9 22:44
感受你的忧伤,保重祝心想事成

谢谢         遥祝

地板
这里的温度好低

欣赏问候

:handshake