设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 致《情感家园》的同事和文友们

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
          大家好,我是宋爽,我想退出《情感家园》——实习版主。
          因为,我店里的一个得力助手走了,又试用了几个,实在是不给力;所以我考虑再三,不雇人了自己干。这样的话,自己就没有更多的时间上网了。因为版主要有责任心,每天要上网查看、回复帖子。现在我每天自己要上货、吗货、出货,反正挺忙的,所以想退出。在这儿和大家打声招呼!自来到《情感家园》这版块,感觉很愉快,在这儿也学了很多东西,尤其和几位版主,独享大姐、三叶草大姐、还有月亮的梦,相处的很融洽;亲如姐妹,也舍不得离去。由于自己的店里忙没办法,所以,只能忍痛割爱!
          我以后有时间写了文字,还会一路既往地发到咱们的《情感家园》!这儿就是我的娘家,有我的亲人。只要时间允许,我就会回来看你们的,可能因忙,回娘家的次数少了,我会想你们的!祝你们上网愉快,健康永远!!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}希望我们的网站越办越好!!

[url] | | 〗 |  〗注| : 〗  ]
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

独享独行 该用户已被删除
    沙发
    一个人不在于在哪里呆的时间长短,而在于在哪里与大家相处的情感。而你来这里时间虽然不长,而你却把热情 友情以及认真负责精神留在大家的心里。如你所言:这里是你的娘家,大门永远为你开。祝你生意兴隆!早早成为富婆!

[url] | | ﹑ |  ﹑注| : ﹑  ]

[LV.Master]伴坛终老1

板凳
    爽妹,你的离开让我意外,也舍不得你走。大姐说你年轻热情有爱心,正想委你重任呢。
    你现在事儿忙,腾出手来,一定再回来!{:soso_e181:}{:soso_e178:}

[url] | | Q |  Q注| : Q  ]

地板
    不准  店里忙,老板辛苦点,网上忙,版主也关心点,尽力了就行了,大家会理解的     !{:soso_e113:}

[url] | | 厽 |  厽注| : 厽  ]

以我之见,你退嘛就别退了,来得不勤大家都会理解,你退了肩上就没担子了,这样也让你忒自由了:lol

[url] | | も |  も注| : も  ]

一个人不在于在哪里呆的时间长短,而在于在哪里与大家相处的情感。而你来这里时间虽然不长,而你却把热情  ...[/quote]
    谢谢大姐厚爱,我有时间就会来看你们的!

[url] | | 』 |  』注| : 』  ]

这里永远是你的娘家。  详情 回复 发表于 2014-9-22 23:42

爽妹,你的离开让我意外,也舍不得你走。大姐说你年轻热情有爱心,正想委你重任呢。
    你现在事儿忙,腾出手 ...[/quote]
    谢谢三叶姐的挽留,我有了时间,就回来看你们!

[url] | | β |  β注| : β  ]

不准  店里忙,老板辛苦点,网上忙,版主也关心点,尽力了就行了,大家会理解的     ![/quote]
    谢谢,实在是分身无术!抱歉!

[url] | | ┷ |  ┷注| : ┷  ]

以我之见,你退嘛就别退了,来得不勤大家都会理解,你退了肩上就没担子了,这样也让你忒自由了[/quote]
    我也向往无事一身轻,可能吗?你们多分担吧!谢谢!!

[url] | | ’ |  ’注| : ’  ]

独享独行 该用户已被删除
    谢谢大姐厚爱,我有时间就会来看你们的![/quote]
    这里永远是你的娘家。

[url] | | [ |  [注| : [  ]

6 分钟前

[LV.Master]伴坛终老1

难得两全,你是个热情有担当的人,相信能处理好工作和爱好。文学你是放不下的,这里的文学朋友等你佳音。

[url] | | ι |  ι注| : ι  ]