设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 七月为安,静止

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    七月为安,静止

【我去过的地方越来越多,我记住的风景越来越少】
       【很多很多远去的声音消失在海洋的尽头,其中有我难以分辨的低声唤你归来的哽咽】
       【那些男孩教会我成长,那些女孩教会我爱】
       【寒雨把生命从另一个地方唤醒,你的眼睛看见不同的黎明】
    那样的人,我会遇见。为了她我可以不顾一切。我可以倾其所有。当生命失去热血,也会因为遇到她而使这一切有了一个美好的转折。
    为了朋友可以赴汤蹈火,为了朋友可以不顾一切,为了朋友可以排长长的队,为了朋友可以做很多事,然而有很多事是我不可以为朋友做的,有很多事也是朋友不可以为我做的,的确,在经年之后,我们谁也不是谁的谁,我们再也回不去了。
    看着昔日的朋友和别人热切的交谈,我察觉了我的那一刻心痛,我们再也回不去了,只是,为什么你不可以像我一样把过去记得那么牢固。是我太长情了么,可那并不是我一个人的过去啊。知道时间都已经过去,时间从墙角爬过,它爬过了太多人的额头,可是我从未惧怕它爬过我们的面庞,它却早已爬到了我们的心里。最后,好想问一句,假使我离开,你会不会留我。
    我突然间不知道该说些什么,该怎么说。
    因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必。
    房间好安静,我不喜欢现在的家现在的自己。
    如果我不见你,你永远都不会见我吧。呵呵。
    谁把谁真的当真,谁为谁心疼。我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。听你说对我好在乎,我轻轻地问,是骗自己还是骗我。。。。。一个人只要不再想要,就什么都可以放下。不知道以往需要多久,好像会有舍不得。
    烟花易冷,人事易分。
    我却依旧还认真。
    是我过于念念不忘了吧。
    原来,比爱情更无奈的是同性之间的友情。
    我对自己说,明明到最后还是会一个人,我的生命中为什么要有你相伴过,到最后,痛的那么困乏,那么无力,那么不堪一击。。
    有一句话这样说,我的朋友,你说,这世上谁不是孤独的生,是不是孤独的死,没有的,真的没有的。
    只是记得那时你爱看天,我爱笑。
       你是个应该幸福的人,就算你对我做过不好的事。  我从来不会相信,如果大家抛弃我,你还会陪着我。
    我想你是个只可以分享快乐而不能承受悲伤的女孩子。
    我想不明白你的谎言存在的意义。
    但这一切都无法阻止我把你定义成一个好人。
    我们一起去买面,好多人份的,我们欢快的等。路上遇到你的小学同学。一个级段里好像挺能耐的男生。你夸他平时总是掉链子,关键时候特别顶得住,我低着头不言语。我们的距离那么远有那么近。
    我们一起做过许多事,而现在我已经失去回忆的勇气。
    远行的人,你的思念有多少是为了我?
    我觉得我有好多话想对你说,从头再想,却又什么都说不出。
    友情。
    何其冗杂又何其美好的时光。
    谢谢你对我的爱。谢谢我爱过的你。
    学会体谅学会包容以后,却要手放开。
    见面,都不要再微笑。
    当你穿着漂亮的衣服,剪了好看或者是不好看的发型。当你的举止得体或者是依旧,当你快乐,当你难过,当你富贵,当你落魄,都与我无关了。
      你知道么,我这辈子对你最失望的事情。
    不是你和谁谁谁做了什么事没告诉我,也不是你刻意的隐瞒与欺骗,更不是你对我的冷落或者是你有那么多朋友。
    真正的失望只是一件很小的事。
    并不是所有事情都能遗忘的干干净净。
    并不是所有过错都会被时间埋没。
    并不是只要不是罪大恶及就可以被没有理由的原谅。
    我不说不代表我不在乎。
    这是很早时写的东西,当我今天重新打这篇文章时,我对你没有一丁点温情了。我也终于学会再别人哭的要死时很煽情的说一句我在。
    只是一件小事,一起吃了别人东西。明明说好一起说的。你何必再去煽风点火呢,你有意思么。为什么呢,为什么要这样做,我们不是朋友么。为什么只是为了讨别人欢心,而把我推下去。你总是这样。找我做你的替死鬼么。你错了,所有的结局就是再也不是朋友。
    无论是怎样。有些旧事不愿再重提,它们失去了被提起的意义。
    没有这个必要了。
    在一个失眠的夜里给你打电话,是很长的茫音。
    我想只要你接了电话,或者会给我一个电话,我就告诉你,我很想你,回来吧。
    可是你没有,而我也再没有重头的心情。
    我问自己,这是缘分么?
    和你做朋友很快乐,不像别人我总不愿她们靠近。
    缘分游离,我们从遇见到悄无声息的分开。
    我们各自活出生命的花色,自此我们再也没有联系。七月为安,分开那么久。也没必要多说。我们的故事也不是谁都懂。
    那是一些关于光阴,关于爱的事情。
    我们想念的都是曾经想念一个人的滋味。
    你问我,时间都去哪了?那我也只能告诉你,风景已到日暮,你我行到水穷处,不再相信柳暗花明,友情没有传说。
    不必说珍重,不必说时光刻薄,有些分别不用告别。时间不回头。
    我们不必阻挡时间分别。
    看着你远走的背影,我心里没有遗憾,眼角却有泪水,是我说要分开  
         看着我静止在原地,你有没有发觉,我在等待,而我却不知道想等谁。
         七月的时间静止,我知道我对你真心过。
         七月为安,不知怎么想出这个题目,可能我希望你一直都是好好的吧。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    喃喃自语,心灵泉流;因为深沉,缓缓倾诉。

七月为安是几年前的杂感,总共四篇,我太懒,就只打了一篇  详情 回复 发表于 2014-8-12 19:47

板凳
    侯诗杰 发表于 2014-8-11 22:42
    喃喃自语,心灵泉流;因为深沉,缓缓倾诉。

七月为安是几年前的杂感,总共四篇,我太懒,就只打了一篇

希望看到其他几篇。  详情 回复 发表于 2014-8-12 22:09

地板
    值得花时间品读的文字。

谢谢,我以为这样的杂感会被能被读懂的,因为很乱也不像文章  详情 回复 发表于 2014-8-13 20:00

雨鹿。 发表于 2014-8-12 19:47
    七月为安是几年前的杂感,总共四篇,我太懒,就只打了一篇

希望看到其他几篇。

我会努力的,等一个读者我等了很多年

一二一二一二 发表于 2014-8-12 20:59
    值得花时间品读的文字。

谢谢,我以为这样的杂感会被能被读懂的,因为很乱也不像文章