设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 360你是不是太多管闲事了

独享独行 该用户已被删除
楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
                         360 你是不是太多管闲事了
      前 几天无意中发现我的桌面少了几个图标,其中有   宽带连接   wofd图标,害得我重新建立宽带连接和W  图标。今天又发现我桌面有个我自己建的 《我的文档》忽然不见了,在几个硬盘里都没有找到。那里面存有我的专辑个人专辑出版后近2年写的文字,我能不急嘛?打电话求助几位电脑老师,他们说可能是隐藏了,让我慢慢找。我也想到了5月份我曾将我的重要图片和文档保存在我的活动硬盘里了,心里也就松了口气,五月份以后写的东西也没多少,就从网上复制吧!
      话是那么说,心里还是不踏实,总想搞个明白。忽然想起,有一天我正在忙,桌面出来个对话框说是整理桌面什么的,我没认真看糊里糊涂可能点了确认,可能是这原因吧!于是照别人教的办法在电脑里输入一篇文字的标题,搜索出来后,顺藤摸瓜,最后是藏在了E盘我的散文集里,这我怎么也不会想到,因为我的散文集里的东西我最清楚,我也不会将已出版的和后来的放在一起。
      360你怎么这么多管闲事,自作主张将我的东西乱放,要不是别人教我,我到哪去找呢?我电脑里那么多的文件夹,你叫我到哪里去找?你气不气人啊!折腾了我一个上午时间不说,一着急不知道又死去我大脑里多少个细胞,本来我就老年痴呆了,心脏缺血了,你可是有责任的,写下这段文字出出气。
不过也得出个教训,以后电脑也好手机也好,提示我们做什么可千万要看仔细,不要盲目确认。

[url] | | r |  r注| : r  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

[LV.Master]伴坛终老1

沙发
    找不到东西,的确恼火,大姐把气出了,心情自然好了吧:)

[url] | | シ |  シ注| : シ  ]

大姐是阿Q.  详情 回复 发表于 2014-8-5 22:11

板凳
    找不到东西,的确恼火,大姐把气出了,心情自然好了吧[/quote]
    大姐是阿Q.

[url] | | D |  D注| : D  ]

地板
    难怪大姐生气,丢稿好象被黑客黑了,我也有过。女儿为此给我弄两台电脑,一台专为写稿发稿,另一台玩游戏看书看新闻。

[url] | | R |  R注| : R  ]

对我们来说,丢了稿子比钱更气,劳燕老师说过一句话,写的东西如同样的孩子。  详情 回复 发表于 2014-8-6 11:44

难怪大姐生气,丢稿好象被黑客黑了,我也有过。女儿为此给我弄两台电脑,一台专为写稿发稿,另一台玩游戏看 ...[/quote]
    对我们来说,丢了稿子比钱更气,劳燕老师说过一句话,写的东西如同样的孩子。

[url] | | z |  z注| : z  ]

360有时候真的是多事,现在我的桌面多了一个免费上网的东西,我天天关闭它,可它却天天出现,真的是讨厌极了,能理解大姐的心情:lol:lol

[url] | | ’ |  ’注| : ’  ]

卸载,删除只是快捷方式。  详情 回复 发表于 2014-8-6 18:02

360有时候真的是多事,现在我的桌面多了一个免费上网的东西,我天天关闭它,可它却天天出现,真的是讨厌极 ...[/quote]
    卸载,删除只是快捷方式。

[url] | | ╫ |  ╫注| : ╫  ]

独姐,你另外备个硬盘,重要东西复制到盘子中,就不会丢了,放在电脑里很危险,万一电脑硬盘坏了,你真的没处找了。

[url] | | ┑ |  ┑注| : ┑  ]

好久不见,抱抱!我有活动硬盘,只不过是隔段时间拷贝过去。  详情 回复 发表于 2014-8-7 17:52

独姐,你另外备个硬盘,重要东西复制到盘子中,就不会丢了,放在电脑里很危险,万一电脑硬盘坏了,你真的没 ...[/quote]
    好久不见,抱抱!我有活动硬盘,只不过是隔段时间拷贝过去。

[url] | | ы |  ы注| : ы  ]