设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝小菩萨

[原创] 《南子醉语》(连载中)

甜言蜜语。

宝贝小菩萨 发表于 2020-7-22 21:45
     【013】

南子她说))

不醉说醉话,体现泼辣性格。

宝贝小菩萨 发表于 2020-7-23 22:21
     【014】

有子说,小哥哥见不到南子姐姐,就不能高歌猛进了!

一问一答,幽默。

14 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

【015】
    南子她说))

爱你一万年,早过时了,现在流行语,是不是,爱你就速秒?速秒,那是旧社会上海滩大佬们的勾当,那是十里洋场的鬼把戏,只认钱不认人,那是无情无义的白相客!牛郎织女何止一万年,爱的播种是永恒的!

我是妩媚娘 我坐在蒲团上 我一面想着怎样忘掉男人 一面又把男人想!(砖妹诗句)
      嫂子说:想什么男人女人,还不都一个熊样!嗯,嫂子讶你说得对极了!嫂子笑道:谁你嫂子?我都成悟空了,七十二变?你疯了吗?嗯,我不疯!看嫂子笑得很开心,是当家人啦!嫂子答:狗屁,男女平等。嗯!我知道,嫂子忙里忙外,顾小又顾老,里里外外打扫得干净明亮,给哥的酒也飘香满园,村里人都眼红哩!嫂子拆问,你再潮笑,我要给你伴奏吗!你大仁大义,我委屈求全。嗯!好嫂子讶,委屈求全是上乘功夫讶,比大仁大义要高出好几倍呢!嫂子说:求求你了,他大爷,你别磕碜了,硌牙。一天还没到黑,你就病成这样了?嗯!不瞒你嫂子说,我有一个病叫高兴。

我的好嫂子,请写一点诗意心里动态的诗句吧!我心里痒痒的想看!嫂子道:让你哥写心里动态?你以为你自己是武松?假装正派!痒痒,你又不敢爱,喝醉了上山打虎,也不肯解你那裤腰带。你那脊梁骨要真直,我还能学的那么坏?嗯!嫂子,是否倚也在线上,你回帖忙不过来了,诗意走失了!嫂子说:讨厌你们俩,一块割我,想置于我死地而后生吗!是不是?还有一个屠神的小鲜肉,你们都守身如玉我不想做圣姑,就想做荡妇呢!嗯,嫂子你厉害会反衬自己,小弟甘拜下风!

话分人说,不落俗。

问好,谢谢关注和点评!试发一些,打破些格式!  发表于 2020-7-26 21:37

14 小时前

【016】

南子她说))

嫂子你写几句诗话吧,让小弟睡个好觉吧!梦中可以对诗,但记不下来!
      呸,你就爱教训我,谁不知道礼仪廉耻,谁想急功近利?玩就像玩的,学就像学的,你想劳逸结合,也不是不可,你一会儿上天,一会入地,谁受得了,给人屁股上按个炮,又要求人家心态要好,还说什么小不忍则乱大谋,你那不是胡诌,老在一旁煽风点火,那炮能不响,那火能不着?说少了,你取笑,说多了,又嫌俺唠叨,俺是来求教,你还真以为俺想和你睡觉?你整个砖妹帮,又是乳房,又是屁股,一个劲地撩骚,挠的俺心里痒痒的,不知如何是好,套是你设的,不得你解,俺一脱,你就逃,还湿,干的都裂了,俺这是上学?俺这是玩命,俺还不快跑?俺留得青山在,不怕没柴烧!
      嗯!嫂子讶,你的诗句比砖妹更泼辣,更高一层,真是一位女诗才讶,小弟领教了!小弟不足之处,我想嫂子一定会原谅的,哥更不会计较的!

嫂子:没感觉,我也得瞎唠,激活脑细胞,你配合点,好不好?你不知道,现在浪高,到处都是高射炮,想让我往枪口上撞,你嫌我活的命长了,还说为我好?
      嗯,嫂子,你一直篱笆扎紧的,除了哥,哪个野种敢上敢闹,不是遭死吗!
      嫂子:我这两天就是有些烦躁,师父,真想发张照片给你,就是太胖,不理想,没有别的意思,很矛盾,还想见到师父真人,你懂不懂我的意思?你妹夫,你哥都知道,我和你聊天,不背人。
      嗯,发吧!
      嫂子:呸,等我瘦三十斤的时候再发。
      嗯,小弟是大大方方的人。胖是福相!晚上少吃就会减肥的!
      嫂子:嗯,今天自拍了几张,粉嫩嫩的,就是不太漂亮!想减肥很快,我怕脸上生皱纹!
      嗯,年龄大一点了,正常!
      嫂子:都怪你妹夫,非让多吃,还要连汤喝,当初让他骗了,说胖好看,现在又看腻了。师父,你结婚的时候,是雏男吗?男人要怎么才能看出来,又没个记号,我又没羞没臊了!

嫂子:见与不见,你已经在心上,千里也只是一线,如果我离开,不想让忧伤靠近你身旁,如果注定要消亡,我宁愿带走所有悲伤!师父,你说我怎么会感觉和一个陌生人骨肉相连呢?就算见不到你,能在梦里听你说说话,也会感到满足!师父,我可不可以放荡一次?今天风好大,你这两天怎么老是不让我说话,东扯西拉?非要让我学砖妹?我也能写,可是我不是很喜欢她!你感觉我不够好吗?太真还是太假?我都让你绕糊涂了,可是我确实很努力,也有付出啊?我反正总是说错话!现在好紧张,像等待一次宣判!

(2020,7.23.)

14 小时前

浪漫

看小说一般。

问好,谢谢关注和点评!  发表于 2020-7-29 11:49

14 小时前

【017】

南子她说))

你感觉我虚伪吗?其实在你面前,我比任何时候,都真实。你弄丢的不是诗,是我,我差点把自己弄丟了,是你帮我找到了回家的路。那些诗,是你陪我走过的每一步,留下的脚印。我当然珍惜。我需要的是真情和陪伴,来错地方,找错人了。

不管你怎么想我,其实我俩都知道结果。演戏吗,试探是为了什么,也不过是为了取乐。想知道我为什么发火?不说,随你怎么猜测。不告诉你我的伤心,难过。你不想丢吗?丢的不是钱,是信任,是美好,是希望,是一切的一切。怪你是我的错。萍水相逢,我有什么资格,让你为我付出这么多?我害怕的是,我欠你的会越来越多,所以,我应该做的是停止,什么也不想,什么也不做!

还有偷情的事,如果你是男人,见面我不敢保证,可是我会选择,激情过后,是一拍两散,相互尊重,才有永远!我还是害怕,你都那么老了,早晚有一天要离开,我还是会难过的,有时候,我许多想法就这么个病态。我希望,我爱的人,永远都在!你不是问我,为什么会发疯吗?因为我无法面对分离,我疯过不止一次,每次我会调节发泄,遇到你之前,我也疯过一次,家人或许都没发现。奶奶去世的时候,葬礼举行完,父亲和叔叔们分财产,我害怕一个大家支离破碎,不欢而散,就哭闹过。不说了!

就算我有一千,一万个不愿意,也回不到从前,也无法将美好重现,谁也不会因为我而改变。所以我也麻木了,变的尖酸,刻薄,猜疑,除了怨恨,什么也不想干了!把自己变成只刺猬,只不想受到伤害。我想珍惜眼前拥有的,可我这个笨女人怎么努力,总是抓不住。

(2020.7.27)

情语不落俗。

问好,谢谢关注和点评!  发表于 2020-7-29 11:48

14 小时前

【18】

南子她说))

灵魂在飞越,激情在唱响,生命在闪烁光芒,我终于如愿以偿,走进诗歌的殿堂。不再犹豫,不再彷徨,恩师在侧,精心点拨,我是如此快活,此刻,我浑身充满力量。知道前面的路,还会更崎岖不平,甚至饱受折磨,但是我已经没有别的选择,为了不辜负,为了我自己,我只能不遗余力,继续拼搏。我最调皮,最爱说话不算数,那也没办法,我只好用自己的方式,在哪里跌倒就在哪里爬起,也许别人走一天的路,我会磕磕绊绊走上两天,那又有什么关系?只要不停向前走,永远不回头,我相信光明会在不远处等我,我一样会到达终点,一样会享受阳光雨露。你说是不是,师父?

师父,我还是有点心虚,你知道,我一贯的毛病,拉屎不擦屁股,我也知道这个比喻比较粗俗,反正偷着说,又没出屋,你是不是又会说我油嘴滑舌?这件事必须我自己解决?可我就喜欢啰嗦,要不留着明天再说?可是明日复明日,明日何其多,更何况,我一大把年纪,我还是试试吧,不行,你再帮我,我也知道你心疼我,不会置之不理!

(2020.7.28.)

一个性格开朗活泼的形象。

14 小时前

【019】

南子她说))      

孤独的女孩,她躲进杂乱稍有暖意的草窝,她害怕再一次感受人生磨难,她被人玩弄和抛弃,她深知世态炎凉人情冷酷。她苗条颤抖的身影,看上去是多么孤单。她在等待一次救赎,她想登上一艘爱的小船,她想走进一片新的天地,她想到达梦爱的彼岸,即爱情最美的家园。于是,她开启了一次爱的旅行,带着她的血丝情梦开始征帆远航。
    (2020.7.31)

14 小时前

孤独的女孩

14 小时前

【020】

南子她说))

如果可以大醉一场,我绝不后退,醉了出洋相,有你背,靠近你是多么温暖,从此不会再流泪。月上柳梢更美,夜色阑珊,你我成双成对,蝶双倩影舞翠微!春风又起,思念如水,水中无鱼,乐此不疲,胸怀坦荡,,平心静气,研习诗书,废寝忘食,杨柳轻抚,真爱无敌。

(2020.8.1)

14 小时前

【021】

南子她说))
           等你一个转身好难,足足守候了千年。搁浅了的爱,被淹没,海浪翻滚,潮起潮落,一遍又一遍,等你出现,是最美的誓言。泪打湿双眼,回不去的从前,唤不回的浪漫,只剩无尽的等待与心酸。如果可以,永远不要记起,或许擦肩而过,才是不二之选。天好高,地好宽,海是那么蓝,深呼吸,忘记是这么简单!举杯一醉,梦也变得清甜。没有了你,也没有了我,没有了这精神的枷锁,义无反顾地投入到这欲望的漩涡,快活,快活,让我们像两条毒蛇,吸食着彼此的毒液,在面临死亡的时刻,释放所有的怒火!
    (2020.8.2.)

情深意长。

14 小时前

【022】

南子她说))

梦中的生活,无限美好,现实的镣铐,却时常绊住手脚。我们需要真诚的祈祷,同时也需要冷静的头脑,客观的分析,很有必要,感情的世界,太复杂,宁缺匆滥,否则会像杂草。

(2020,8.3)

生活赋予人理性。

14 小时前

【023】

南子她说))     

师父,咱俩还真心有灵犀,不对,应该是思维同步,你说相亲那句,我也想说我能这么直白的和你谈论性话题,内心大概已经把你当成最知心的闺蜜,放心,再说一遍,就算刑哥再现,我也不会爱上你。让刑哥听了,他得不愿意,我堂堂一个大老板,还是高级知识分子,有权有势,怎么面对一个村姑,会失去魅力?
           哈哈哈哈哈,姑奶奶,就这个熊德性,不知天高地厚,傻了巴唧的,就认准自己门口这一亩三分地。逗个乐!说实话,刑哥他能遇上我,算是他的福气。现在,虽然物欲横流,美女遍地,想找一颗坦诚干净的心,很不容易。有时候,有钱也不好使。师父,你一定要使劲活,别人不说,为了我,没你教,我这诗还怎么写?
    (2020,8.6)