设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

一条通往生与死的路径

楼主
    “总觉得路还很长很长,却一不小心,走过了尽头,跌落进一处的沼泽……”这条路啊,的确是难走,也许正走得意气风发,不小心一步踏空;也许走是步步维艰,却可能峰回路转。无论怎样,都是尘归尘,土归土……

是的,感叹生命的脆弱!  详情 回复 发表于 2016-12-30 22:11

沙发
    [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=612686&ptid=94054][color=#999999]思绪微漾 发表于 2016-12-30 22:11[/color][/url][/size]
    是的,感叹生命的脆弱![/quote]

所以我们无论如何要珍惜当下。元旦快乐!

板凳
    [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=616308&ptid=94054][color=#999999]草长鹰飞 发表于 2017-1-10 09:50[/color][/url][/size]
    既然楼主不恼火在下,接着补刀,以期能够表述清晰我对这篇文字的看法。

1:三种语言之关系
    [/quote]

老鹰(读过您几篇文章,一方自认为是熟人了),您借微漾版的地,让我们大家学乖了:微漾版好福气!我们好福气!何幸之有才能得您如此费心,让我们好生羡慕!我们得多多咀嚼,好好消化,恳请您常赐教。感谢您。

赐教 您这词儿用得忒大了,我哪儿有那个能力呢。都是同好,遇见相与的随便胡诌而已------自以为的,甚至算得上识见算不上识见都不好说。 一个论坛,终日沉浸在你好我好的甜腻里,时日久了,不免骨酥肉麻,您说是吧  发表于 2017-1-11 09:26

地板
    [i=s] 本帖最后由 一方 于 2017-1-11 19:27 编辑 [/i]

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=616308&ptid=94054][color=#999999]草长鹰飞 发表于 2017-1-11 09:50[/color][/url][/size]
    [backcolor=rgb(255, 255, 255)]赐教 您这词儿用得忒大了,我哪儿有那个能力呢。都是同好,遇见相与的随便胡诌而已------自以为的,甚至算得上识见算不上识见都不好说。 一个论坛,终日沉浸在你好我好的甜腻里,时日久了,不免骨酥肉麻,您说是吧。 [/backcolor][/quote]
         您用“点评”的方式,一方无法回复,只好想办法这样转来转去,编辑下就该可以了。非常赞同您的观点,论坛要有活力。但是一方也有想法。
          您说操刀,这是个技术活儿,您说是吧?要不那些操刀的大夫为什么要学五年呢?说明这刀不是谁拿在手里就可以随便耍弄的。一方只认识田间地头的几味草药,连草药郎中都算不上,小方子也开不了,长个小疖子都能把自个儿急得到处乱转,您说这样的角儿,能操刀?这是万万不能的,这点一方知道,您说是吧?
          您说“赐教”是一方用大了,这点一方也不赞同。一方虽然功底差,连标点符号都没有弄清楚,但是面对高手,窥其真本事一二,还是能的。昨天斗胆喊您老鹰,有些,诚惶诚恐,哈,是真话,再得您今天回复这些文字,很是感谢,也是真心话。要么说真话,要么不说,这是一方的优点(当然有人觉得很傻)——写文字时划下的每一道线都有自己人格的介入,真实不虚,还有这啰嗦——耽误您了。请您常指点。谢谢您。