设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

几分糊涂(日记113)

查看数: 482 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-15 21:25

正文摘要:

几分糊涂(日记113)     今天准备偷偷懒, ...

伊人轻舞 发表于 2016-12-22 20:23:52
一方 发表于 2016-12-16 20:48
哈哈,伊这是表扬啊。不是艾条烤,艾条我习惯用“熏”字或者“灸”。我用红外线灯烤。

嘿嘿, 我还理解错了,你用的是专业医士术语。
一方 发表于 2016-12-19 21:54:49
知音啊……
思绪微漾 发表于 2016-12-19 21:52:43
一方 发表于 2016-12-19 21:08
旧时对读书人的要求是:懂点儿易理,懂点儿命理,懂点儿医理。我辈为生活奔波的俗人,心,还是要向往之。 ...

说得对,我也心向往之······
一方 发表于 2016-12-19 21:08:41
思绪微漾 发表于 2016-12-19 19:52
是的,在身体报警的时候是不能忽视的。谢谢一方老师的提醒。我在这方面还是需要多注意。近来奔波于工作家 ...

旧时对读书人的要求是:懂点儿易理,懂点儿命理,懂点儿医理。我辈为生活奔波的俗人,心,还是要向往之。(哈,微漾,“心向往之”他们调侃是一方的名言。)

说得对,我也心向往之······  详情 回复 发表于 2016-12-19 21:52
思绪微漾 发表于 2016-12-19 19:52:53
一方 发表于 2016-12-17 08:40
微漾啊,身体的疼痛就是在提醒你它需要帮助了,懂一点常识会有很大的帮助。我懂多少,仅有的一点儿是被逼 ...

是的,在身体报警的时候是不能忽视的。谢谢一方老师的提醒。我在这方面还是需要多注意。近来奔波于工作家庭,无暇考虑过多。多点医学知识,也是对自己的好和善待。

旧时对读书人的要求是:懂点儿易理,懂点儿命理,懂点儿医理。我辈为生活奔波的俗人,心,还是要向往之。(哈,微漾,“心向往之”他们调侃是一方的名言。)  详情 回复 发表于 2016-12-19 21:08
一方 发表于 2016-12-17 08:40:54
思绪微漾 发表于 2016-12-16 21:31
居然方老师懂这么多,这医学的学问我可是一窍不通,对于自己的身体也是忽视的很,每次的疼痛都忽略而过。的 ...

微漾啊,身体的疼痛就是在提醒你它需要帮助了,懂一点常识会有很大的帮助。我懂多少,仅有的一点儿是被逼折腾的,虽说被逼,还是非常的享受,觉得老天爷真是太了不起了。

是的,在身体报警的时候是不能忽视的。谢谢一方老师的提醒。我在这方面还是需要多注意。近来奔波于工作家庭,无暇考虑过多。多点医学知识,也是对自己的好和善待。  详情 回复 发表于 2016-12-19 19:52
思绪微漾 发表于 2016-12-16 21:31:55
居然方老师懂这么多,这医学的学问我可是一窍不通,对于自己的身体也是忽视的很,每次的疼痛都忽略而过。的确是对自己的大意。

微漾啊,身体的疼痛就是在提醒你它需要帮助了,懂一点常识会有很大的帮助。我懂多少,仅有的一点儿是被逼折腾的,虽说被逼,还是非常的享受,觉得老天爷真是太了不起了。  详情 回复 发表于 2016-12-17 08:40
一方 发表于 2016-12-16 20:51:49
叶子洋 发表于 2016-12-16 15:38
呵呵,方宝真正继承了老方爸的医学神术哦!

这点洋错了,咱老父亲啊,懂医理药理,就不懂经络,这个考证过的。(很讨厌,把那个宝去掉!你害臊不害臊啊?只知道贫,文字呢?你写的文字?把旧的发上来,要什么紧。)
一方 发表于 2016-12-16 20:48:48
伊人轻舞 发表于 2016-12-15 21:47
宛都成了“神医”了,你是用艾条烤嘛?

哈哈,伊这是表扬啊。不是艾条烤,艾条我习惯用“熏”字或者“灸”。我用红外线灯烤。

嘿嘿, 我还理解错了,你用的是专业医士术语。  详情 回复 发表于 2016-12-22 20:23
叶子洋 发表于 2016-12-16 15:38:09
呵呵,方宝真正继承了老方爸的医学神术哦!
伊人轻舞 发表于 2016-12-15 21:47:39
宛都成了“神医”了,你是用艾条烤嘛?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-13 10:53 , Processed in 0.177305 second(s), 42 queries .