设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼1132.无题秋35

聚酒重阳节,宅家未登高。杯中乾坤大,腹内涌浪涛。
围桌方城斗,观战瞎吵吵。儿女娘膝下,笑说打尻尻。

天伦之乐也美得狠。  详情 回复 发表于 2014-10-3 11:21

无牌无调瞎哼哼1133.无题秋36

远山观 壁,临水闻素书。天蓝衬云白,叶红伴枣朱。
日照似亲暖,风抚如抹酥。何为秋高爽,可以问肌肤。

这一首写秋写得好!  详情 回复 发表于 2014-10-5 11:26

无牌无调瞎哼哼1134.无题秋37

九月银台觉秋凉,碧空如洗浴独芳。暮晓星稀云为伍,夜半窥窗影上床。
默默万载不曾语,年年却让人思乡。怜照游子归家路,总把悲悯洒一江。

月儿高挂,聆听诗音。  详情 回复 发表于 2014-10-7 20:16

无牌无调瞎哼哼1135.无题秋38

斑斓秋色秀远山,嘈杂街市闹地摊。衙门肥胖爱多事,明月清瘦几人观。
思想理论斗主义,烧饼就要来回翻。改革永远在路上,不知何时到延安。

很难很难。  详情 回复 发表于 2014-10-10 16:09

无牌无调瞎哼哼1136.无题秋39

电闪雷鸣雨倾盆,击窗叩瓦很神经。夏日如此似常在,可惜君来已秋深。
天公能否不动怒,枯枝败叶乞悲悯。僧人做了亏心事,也怕半夜佛敲门。

让你担忧了呀  详情 回复 发表于 2014-10-11 14:37

:lol:lol:lol

无牌无调瞎哼哼1137.无题秋40

贪官不杀,民怨如洪。房价不跌,天理难容。哈哈哈,有人说。
两年别买房,三年别买房,五年别买房。俺不买,为啥,没钱。
介个资本家的狗政府,看不得房价下跌。又出什么幺蛾子政策。
那么,你就涨吧,涨死你。看你能涨到神马时候。谁买谁傻逼!

无牌无调瞎哼哼1138.无题秋41

夏是怎么走的?秋撵走的。冬是怎么来的?秋招来的。
草是怎么死的?秋吹死的。你是怎么肥的?秋喂肥的。
劣迹斑斑,罪行累累。哦哟,不胡说八道就活不下去。
是不?说得老子起火,给你兔崽子两大耳刮子!信不?
怎么说秋还是讨人喜欢的。要走了,还是说声拜拜吧!
慢慢走,明年再来耍哈!啥时候来?你随便了。都行!

躲到昆明去不就得了。  详情 回复 发表于 2014-10-17 22:30

无牌无调瞎哼哼1139.无题秋42

钻出窗户的灯光,与夜幕里的灵魂缠绵。
所有虫子都不敢吭声。害怕暴露了踪影。
肥秋已经累了,倦了。慢吞吞背上包袱。
准备着和候鸟一起远行。走吧,别留她。

无牌无调瞎哼哼1140.无题秋43

石墙耸立着,铁门紧闭着,一个声音高叫着:
外面很危险!里边很安全!进来吧!哥们儿!
一个声音回应着:着急干什么?老子兜没满!
如果进去了,你们吃什么?反正都不死,等着!

无牌无调瞎哼哼1141.无题秋44

奇景难一见,群鸽袭阵雁。很像地头蛇,欺负外来汉。
雁队散又聚,急急往南窜。秋暮啥好说,此事真可叹!
(俺亲眼所见,信不信由你)

奇观真不多见  详情 回复 发表于 2014-10-18 15:46
我信  详情 回复 发表于 2014-10-17 22:32

无牌无调瞎哼哼1142.无题秋45

我把秋天写在纸上,没想到她稀里哗啦变色了。
黑的变成白的,白的变成黄的,黄的变成红的。
墨说是化学问题,纸说是物理问题。然后笔说:
是人的问题。思想问题,哲学问题,精神问题。
想想,也许都对。去看医生。说:我他妈色弱!
根本看不清介个世界。这个世界就是特别的色。

无牌无调瞎哼哼1143.无题秋46

秋深读李爷,地狱嗅奇芳。笔力穿纸背,落字即沧桑。
欣然自干五,快意吐清香。因惜袁家女,始怨镂空装。
掰掰茅于轼,捋捋贺卫方。摘桃蒋中正,抗日共产党。
饿死三千万,立场加智商。公知屈指数,几个不肮脏?
(嘿嘿,李爷,浮一大白!)

物极必反,这是历史规律.  详情 回复 发表于 2014-10-21 11:08

无牌无调瞎哼哼1144.无题秋47

跌跌不休秋雨寒,硕鼠肥虫已抱团。贫盼大大霹雳手,富有小小江湖拳。
抹黑思想再理论,病入膏肓医知难。科学欲望无止境,幺蛾出笼咋回还?

无牌无调瞎哼哼1145.无题秋48

霜降以降,心绪不畅。南无回头,北有虚妄。
菩萨说法,九霄云上。东西胡冲,左右乱撞。

无牌无调瞎哼哼1146.无题秋49

社会主义好,社会主义好。社会主义国家,人民地位高。
反动派,被打倒,帝国主义夹着尾巴逃跑了。一首老歌。
那么,想问问,今天,人民地位高吗?反动派打倒了吗?
帝国主义逃跑了吗?别说那么些故弄玄虚的墨迹吧理论。
我他妈听不懂。你在做,天在看。天是谁?天是老百姓。
从干群关系,到官民关系。你说,你是跟百姓一拨的吗?
官在天堂里整,民在地狱里混。总有一天,会天翻地覆。

无牌无调瞎哼哼1147.无题秋50

好事驱霾雨,捎带洗黄花。摧残满地叶,打落半空沙。
爽吐喉头痰,怨生脚底寒。与其说滋润,不如说蹂躏。

来看看。  详情 回复 发表于 2014-10-28 07:39

无牌无调瞎哼哼1148.无题秋51

精英妙策几多高?五光十色云里飘。八仙过海能尽显,瑶池砚墨画天朝。
刍狗万物不识术,仨瓜俩枣可劲嚼。忽闻猴山出妖孽,拿根棍子捅蟠桃。

成都的几位老同事近日来我这过冬,老弟何时能来?老克也没兑现他的应诺。  详情 回复 发表于 2014-10-30 23:00

无牌无调瞎哼哼1149.无题秋52

浩瀚典籍人人读,天下文章一大抄。成语拿来作诗眼,龙凤描画也新袍。
桑田沧海从来是,往复循环生不老。甲乙丙可玩透水,求疵才会去吹毛。
(见百年孤独《毛泽东诗词探源》有感)

谢谢大姐盛情,小弟尚无去三亚的计划。不过,你知道我这人比较没准。一切都说不定。:lol:lol:lol