设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

独享独行 该用户已被删除
不喔 发表于 2014-4-7 11:13
无牌无调瞎哼哼1037.春之歌55

入土为安无须逃,没地可去也逍遥。旧死尸骨一抔土,今死魂魄随烟渺。

同感!

不喔 发表于 2014-4-3 23:00
无牌无调瞎哼哼1034.春之歌52

清明时节好多思,万千纠结实难理。枝头花鸟要鸣放,冷暖九霄偏云霓。

清明时节好多思,万千纠结实难理。

无牌无调瞎哼哼1041.夏语2

扯着衣裳角角,踩住裤儿脚脚,追出二里地去,你还是走了。
妈哟,你的心肠好硬哦!夏来吗来球他的,你何必跟他斗气。
草喜欢你,花喜欢你,树喜欢你,鸟喜欢你,鱼儿也喜欢你。
你固夺要走,我也不得办法。记着,不得事就经常回来耍哈!

无牌无调瞎哼哼1042.夏语3

春暮风微爽肌肤,初夏沉雷惊天鼓。茂名有屁爱可死,航班失联心添堵。
趴窝玉兔待感动,上岸蛟龙梦征途。诽谤滋事秦火火,流行懂得隐身虎。

无牌无调瞎哼哼1043.夏语4

石出春霖少,滩没夏雨多。湍急中流险,水平左右窝。
清碧宜饵钓,浑浊好乱摸。风邪鬼神咒,气正百姓歌。

碧宜饵钓,浑浊好乱摸。风邪鬼神咒,气正百姓歌。  详情 回复 发表于 2014-4-19 15:30

不喔 发表于 2014-4-19 10:50
无牌无调瞎哼哼1043.夏语4

石出春霖少,滩没夏雨多。湍急中流险,水平左右窝。

碧宜饵钓,浑浊好乱摸。风邪鬼神咒,气正百姓歌。

无牌无调瞎哼哼1044.欣收老克书

楼下邮差喊,忙把油袖撸。不顾菜无盐,欣收老克书。
网虫多平水,诗友少突兀。川西巴掌大,有句皆成都。
(收到平羌老克新作,报告一声)

我也去要一本。  详情 回复 发表于 2014-5-7 10:37

无牌无调瞎哼哼1045.夏语5

夏撵春走夏流连,花开花谢因果显。风来风去天设界,忽左忽右人为栏。
爱无生死爱难再,情有往复情回环。咫尺孤独身自缚,方寸寂寞心翼展。

无牌无调瞎哼哼1046.夏语6

方寸定养性,咫尺转修身。天高隐圣物,地低藏凡心。
茶馨一口气,酒活百根筋。莲蛙喜念夏,桃李尤思春。

茶馨一口气,酒活百根筋。莲蛙喜念夏,桃李尤思春。    {:soso_e157:}

无牌无调瞎哼哼1047.夏语7

在死去的路上,的确很好玩。攀爬增加了高度,风雨洗涤了狗胆。
记忆成了越来越重的负担。急着与孟婆见面。奈河桥究竟有多远。
询问不过是自己对自己的欺骗。他们说我还活着。死,可见很难。
那,好吧。死不了就生吧。就这样,稀里糊涂地拥抱了夏天。切!

无牌无调瞎哼哼1048.夏语8

混混昏昏浑浑禅,醒醒欣欣兴兴谭。塌陷崩裂沧桑记,谁说大美不曾言。
地罗阵阵擒贪鬼,天网恢恢拿腐顽。休夸庙堂精英策,背弃人民必玩完。

无牌无调瞎哼哼1049.夏语9

劳动幸福美,收获竹篮水。棒棒被拍背,干活就不累。
再看资本家,满脸笑开花。官商齐上台,一起玩雾霾。
为了鸡的屁,毁了祖宗地。世界已荒唐,做梦来收场。
而今眼目下,究竟谁害怕。明天是五一,想念毛主席。

我和我先生老家的租屋都没了……祖坟也迁了。  详情 回复 发表于 2014-5-3 13:04

无牌无调瞎哼哼1050.夏语10

劳动节日是昨天,家聚醉酒步蹒跚。晕晕乎乎有人问,劳动究竟值几钱?
庙堂精英玩高智,阡陌小民守愚田。自从猫论开始摸,神州宏图不再蓝。

羡慕你!我依旧冷冷清清。  详情 回复 发表于 2014-5-3 21:45

不喔 发表于 2014-4-30 09:55
无牌无调瞎哼哼1049.夏语9

劳动幸福美,收获竹篮水。棒棒被拍背,干活就不累。

我和我先生老家的租屋都没了……祖坟也迁了。

不喔 发表于 2014-5-2 22:35
无牌无调瞎哼哼1050.夏语10

劳动节日是昨天,家聚醉酒步蹒跚。晕晕乎乎有人问,劳动究竟值几钱?

羡慕你!我依旧冷冷清清。

无牌无调瞎哼哼1051.夏语11

每年今天,多少都会有些,手忙脚乱
不是摸摸秃头,就是看看镜中陌生的脸
额上的皱纹,写满对活蹦乱跳的思念
撵狗时的狂奔,骂猪时的胡言,还有
捏鸡屁股,看有没有很快会下出来的卵
摘下桑树的红果,勾引嘴角的垂涎
装模作样的诵读,肆无忌惮的呼喊
用明月的青光,把肚子里的全部蠢蠢点燃
有爱有恨,无悔无怨,一股脑的向前向前
嘿嘿,孩子们!你的今天,我的昨天
青春的美好,永远也不会改变,千万别
让你的心老去,该吃吃,该玩玩,该干干
世界留下的空白,等这你们去填满

这一天是什么日子?这么令你感慨!  详情 回复 发表于 2014-5-7 10:35

无牌无调瞎哼哼1052.夏语12

落花扬絮欺木枯,淘气风儿乱翻书。雅俗难过酒后语,携暖捎寒戏独孤。
立夏不下犁耙挂,清明禾苗垂首奴。悯农方知钱本恶,仇富自然恨门朱。

无牌无调瞎哼哼1053.夏语13

昨日佛诞艳阳高,今天云覆欲雨浇。开窗已知风带寒,出门自然掩秃瓢。
闺女说爹刷屏帝,老汉得意佯装恼。微博若无评转顶,不如下地种红苕。

真形象生动,“出门自然掩秃瓢。”  详情 回复 发表于 2014-5-7 10:30

不喔 发表于 2014-5-7 08:48
无牌无调瞎哼哼1053.夏语13

昨日佛诞艳阳高,今天云覆欲雨浇。开窗已知风带寒,出门自然掩秃瓢。

真形象生动,“出门自然掩秃瓢。”:lol