设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【小说连载】《血染的爱情》第七十九回 再续前缘 好事成双

查看数: 739 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-23 17:19

正文摘要:

本帖最后由 梦诗音 于 2015-11-26 18:18 编辑                                    &nb ...

梦诗音 发表于 2015-11-28 18:30:04
鹿城飞侠 发表于 2015-11-28 10:08
圆满的结局,有情人终成眷属。

谢谢版主赏光赐教,祝阖家欢乐万事如意!:handshake
鹿城飞侠 发表于 2015-11-28 10:08:38
圆满的结局,有情人终成眷属。
梦诗音 发表于 2015-11-26 18:20:35
钢钢好 发表于 2015-11-26 15:09
两对恋人,两对鸳鸯。终于都有了一个了断,但是,会不会这样顺当,不敢讲,不知知音老师后面还有什么弯弯! ...

谢谢版主赏光赐教,这是尾声啦!大团圆结局!:handshake
钢钢好 发表于 2015-11-26 15:09:36
两对恋人,两对鸳鸯。终于都有了一个了断,但是,会不会这样顺当,不敢讲,不知知音老师后面还有什么弯弯!哈,继续欣赏!
梦诗音 发表于 2015-11-24 15:50:13
雪山飞鸿 发表于 2015-11-23 17:32
破镜重圆、冰释前嫌,两对好姻缘,花好月圆夜。

谢谢飞鸿版主一路辛苦赐教!:handshake
梦诗音 发表于 2015-11-24 15:49:33
筱欣奕奕 发表于 2015-11-23 20:18
好事多磨啊,这下子真的完美了吗?还会不会继续折腾
诗音版版辛苦了

这回是杀尾啦!让您一路辛苦赐教,非常感谢!:lol
梦诗音 发表于 2015-11-24 15:48:25
雪山飞鸿 发表于 2015-11-23 17:32
破镜重圆、冰释前嫌,两对好姻缘,花好月圆夜。

谢谢版主赏光赐教!马上就要结束啦!这是煞尾。祝冬安!:handshake
筱欣奕奕 发表于 2015-11-23 20:18:45
好事多磨啊,这下子真的完美了吗?还会不会继续折腾;P
诗音版版辛苦了
雪山飞鸿 发表于 2015-11-23 17:32:59
破镜重圆、冰释前嫌,两对好姻缘,花好月圆夜{:soso_e183:}。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-15 16:48 , Processed in 0.090215 second(s), 32 queries .