设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

我对写诗是外行能否侃侃诗?

昨天 15:30

[LV.Master]伴坛终老1

楼主
    [size=4][b][font=黑体]@张在堂先生:早上好!赏读你的帖子,感受颇多。映入我脑海的第一印象绝不是你对写诗是外行,相反,很有功底,也很有见地!从你所“侃”的内容之广泛、褒贬之明确······足以证明你相当在行。再从你联系自己----小学写诗“牛逼”得很,走到现实“不敢”写诗,回首过往,感叹如今,无不与自己的成长、成熟,特别是与社会的变迁紧紧地联系在一起!这难道不是已经在“侃”诗了吗?!
          热烈欢迎张先生光临杂谈栏目赐玉,畅所欲言,说深讲透。为获得最大社会效益,我有一点小小的建议,希望先生撰稿时短小精悍,一事(一个观点)一议,便于大家讨论。-----个见,仅供参考。[/font][/b][/size]

沙发
    [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=761006&ptid=134193][color=#999999]张在堂 发表于 2017-12-6 15:32[/color][/url][/size]
    人的性格是各异的,要不怎么说一个人的事业成功与否,往往跟性格有很大的关系,“成也萧何败也萧何”,就是 ...[/quote]

张在堂先生:我不仅看好你的直率和真情,更看重你的才华和热诚,正热烈欢迎和支持你到杂谈栏目发表高见,很高兴与你探讨有关你关注的问题!虽然我的年龄可能比你长一些,但应该不可能影响我与你的交流!你说呢?!

板凳
    [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=761486&ptid=134193][color=#999999]张在堂 发表于 2017-12-7 18:47[/color][/url][/size]
    感谢“牡丹”兄和“一方”阿姐的宽阔胸怀,我只能用发帖表示支持,但《文化杂谈》毕竟有局限性,我有很多杂 ...[/quote]

张先生:
          我觉得只要不违规,《文化杂谈》是可以畅所欲言的,希望你不必顾虑,也不要过于谦虚。相信你在《文化杂谈》能玩的很愉快!我将力争当你的第一个听众!问好,遥握!