设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【旧作】别有洞天——金棕榈的后花园

查看数: 368 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-11 21:17

正文摘要:

别有洞天——金棕榈的后花园     漫步在三亚亚龙湾金棕榈酒店的后花园,有种欲醉欲仙的感觉。美景在目,心有感触,信笔直抒。    酒店四坡顶建筑犹如一只蝴蝶的前翼,三面拥抱着后花园 ...

独享独行 发表于 2019-1-21 22:08:01
三叶草 发表于 2019-1-21 19:40
弹指一挥14年。这是一篇充满情感,比喻和形容词最多的一篇,我很少见大姐用华丽的辞句来写文章,欣赏了。

妹妹说对了,我很少写游记以及写景的文章,这篇和看云是例外。当初也是有感而发,现在写不出来了。
三叶草 发表于 2019-1-21 19:40:09
独享独行 发表于 2017-6-11 22:08
我曾经上过班的单位,再过12年,不知我在何处?!

弹指一挥14年。这是一篇充满情感,比喻和形容词最多的一篇,我很少见大姐用华丽的辞句来写文章,欣赏了。

妹妹说对了,我很少写游记以及写景的文章,这篇和看云是例外。当初也是有感而发,现在写不出来了。  详情 回复 发表于 2019-1-21 22:08
独享独行 发表于 2019-1-21 11:55:51
昨晚参加了酒店前任老总发起的部分员工聚会,我也去了,那种热烈氛围让我感动。
独享独行 发表于 2017-6-20 17:12:03
此文发到朋友圈,被一位在前厅部上班的小张看到乐,留言问候,颇觉感动,跟他聊了几句,原来他还在马来西亚度假,说他回来后一定看我。还有人惦记我,也给我这蜗居的生活带来些许慰籍……
独享独行 发表于 2017-6-12 10:52:09
三叶草 发表于 2017-6-12 10:14
大姐当时的心境,非现在可比吧,曾经拥有也是好的。

应一位曾经在那里住过的朋友之约重发!
那时我在上班,如今我不能单独一个人外出,但我还可以上网,而再过12年,我就快90岁了,的确前路难料。
三叶草 发表于 2017-6-12 10:14:08
大姐当时的心境,非现在可比吧,曾经拥有也是好的。

应一位曾经在那里住过的朋友之约重发! 那时我在上班,如今我不能单独一个人外出,但我还可以上网,而再过12年,我就快90岁了,的确前路难料。  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:52
独享独行 发表于 2017-6-11 22:08:46
我曾经上过班的单位,再过12年,不知我在何处?!

弹指一挥14年。这是一篇充满情感,比喻和形容词最多的一篇,我很少见大姐用华丽的辞句来写文章,欣赏了。  详情 回复 发表于 2019-1-21 19:40

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-5-9 13:07 , Processed in 0.096862 second(s), 32 queries .