设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 狂想曲

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    就像苹果落地
    是因为地球万有引力
    我狂热的追逐你啊
    燃尽满腔的热血 耗尽生命的热度
    只为那一场场惊心动魄的历程
    男人的游戏
    /
    人心啊 总是不甘寂寞
    种植园的土地圈禁不住我游荡的灵魂
    我宁意把我的生命献祭给大海
    也不愿意终老在这幽闭的方寸之地 平凡而又孤寂
    只有鱼腹才是我生命的归路
    往往复复 不死不休
    /
    巨额的宝藏总是让男人痴迷
    泼天的财富下从不缺少亡命之徒
    或许彻夜笙箫之后便是尸骨无存的万劫不复
    但是贪婪的人又怎么会晓的满足
    大海中的舵手只懂得追逐 追逐 再追逐
    或许下一秒便会被金币的光芒闪乱了前进的方向
    /
    我认为我的学识足够让我在大海里徜徉
    我认为我的经验足以帮知我规避那些致命的风险
    我再也不想待在这片一成不变的土地上
    这样碌碌无为的生活令我厌倦
    我的能力足够我再一次去那片广袤的海里进行一次属于男人的探险
    征服那些我从未涉足过的地方
    /
    我万能的主啊
    感谢你在最后的时刻 仍没有抛弃我
    那该死的风浪差点让我死在了那片海洋
    是您的仁慈的光芒救赎了您濒死的信徒
    我将永远会铭记您的圣谕 慈爱 坚强
    就像教会星期五一样 把您的圣谕普惠四方
    /
    这该死的旅程终于结束
    我又重新踏上了故乡故土
    那往昔令我无比厌倦的种植园此刻却是那么的令我感到亲切
    感谢主的恩赐让我活着回到了这片安定的土地
    或许哪一天我又会不甘寂寞重新驶进另一片汪洋
    但现在 我只想要一杯烈酒、一位美女、一张温床

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    经历了也就知道了。
    记得当年下海大潮,无数有能耐、有关系、呼风唤雨滴银,开着巨轮,带上现代化网具,在众目睽睽中啧啧下海,扬帆远航,直奔理想滴渔场。
    由于才学囿成了书生,由于关系紊乱了思维,由于过于自信忽略了经营,几年下来,就在当初下海滴岸边,出现了络绎不绝滴当初滴英雄,身上,只剩下遮羞滴一只破裤衩子,正踉踉跄跄滴往岸上攀爬。
    风云过后,“老实厚道常常在”这句古语,就显得弥足珍贵了。
    先生以为然?

板凳
    我万能的主啊
    是您的仁慈的光芒救赎了您濒死的信徒
    我将永远会铭记您的圣谕 慈爱 坚强
    就像教会星期五一样 把您的圣谕普惠四方
    /

地板
    石下草 发表于 2016-11-4 02:26
    经历了也就知道了。
    记得当年下海大潮,无数有能耐、有关系、呼风唤雨滴银,开着巨轮,带上现代化网具,在 ...

梦想的路上,总是横着无数败者的躯体,我心仍在,便只顾风雨兼程。谢谢临鉴,问好朋友。

史远钟 发表于 2016-11-6 07:31
    我万能的主啊

感谢临鉴,问好