设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[首发] 【晒晒情书】女·42-1 《我亲眼见到了你是怎样忍受困苦的》

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

【晒晒情书】女·42-1

《我亲眼见到了你是怎样忍受困苦的》

振江:
       羡慕并祝贺你带领七岁的侄女无恙地完成了华山之行。
       华山之行对你来说是苦差事,主要是在精神上总不能放松,不能无所牵挂地畅玩,在身体上也太疲劳了,三天三夜的奔波,只能睡几个小时的觉,简直像个铁打的,我亲眼见到了你是怎样忍受困苦的,当汗水浸透了你的衣裳,你领着妞妞上山时,你没吭声,没喊一声热、没喊一声累······我看到你写信的日期和你深夜还要回两封信时;我看到你在山上当大家都入睡,你唯恐别人出事而没睡;我佩服又心疼呀!你回来后,不抓紧睡一觉,看什么电影呀!看了你那几天的进程,简直就没休息,难道你就不知道苦,不知道累?好好休息几天吧,然后你进入正常的生活轨道。休息几天后,精神更充沛,效率更高。不休息,也许时间熬到了,但由于人的精力总是有限的,效率不会是最高的。
       妞妞大概也累的够呛,但她是自豪的,游遍了能上去的山峰,不过还是有点冒险的,想起来有点后怕。衣裳丢就丢了吧,权当这回游玩舍得本,好在你平时穿其他衣裳也能过得去,只要人是好的就是大幸,现在衣裳比前两年降价了,我也知道不在于钱,而在于珍惜的东西丢了。(托人在上海买的中山装,好料子,当知青时回城、过年才舍得穿一穿的。)
      讲讲我的情况吧:那天我下山用了二小时二十分······
    【未完待续】

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

独享独行 该用户已被删除
    沙发
    等待看下集

上了西岳华山。她因为要上班,到北峰就回了。我和从许昌来的一群朋友汇合,继续攀登。  详情 回复 发表于 2016-10-19 09:34

板凳
    辛苦啦!

正年轻,不知道累。  详情 回复 发表于 2016-10-19 09:35

地板

上了西岳华山。她因为要上班,到北峰就回了。我和从许昌来的一群朋友汇合,继续攀登。

正年轻,不知道累。