设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 21、难舍难离

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    21、难舍难离

世间的情有多种,
    唯有真爱最厚重。
    要相信我的真诚,
    别总是疑虑重重。
    其实我对您的爱恋,
    并不是瞬间的冲动。
    诗和梦,是这般相似、相近、相亲,
    是在晨辉和晚霞中的日久生情。
    当我预感到你会离我而去,
    去找你另一半姻缘人生。
    我感性的天平,
    已失去了平衡。
    真害怕不已,
    会泪眼朦胧。
    能相知本来就是一种缘分,
    相信天涯海角亦相随的爱情。
    如果说寻求理解是一种索取,
    那么能相互尊重需半生包容。
    如那一天标志着命运的转折,
    只好把这份美好保留在心中。
    一个深情绵长的粉红的回忆!
    不想失去这来之不易的爱情。
    重温往昔的岁月,
    领略人间的真情。
    不敢给你任何的承诺,
    只想要青春般的真诚。
    怕你是我生命中的匆匆过客,
    渴望彼此相扶相携终其一生。
    懂你的情,地角天涯未是长,
    爱你的心,海枯石烂移不动。
    昔日曾一起放飞梦想和向往,
    可领会了我几分饱含的深情。
    亲爱的人啊,
    我情愿陪你一路远行。
    渴望这份祈愿,
    能够持之以恒。
    只有战胜自我便能更好地开拓生活,
    赢得幸福的金钥匙就在自己的手中。
    爱之深,必然责之切!
    祝福爱情之路一片光明……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    爱之深!