设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 206、自你我相识那刻起,我们之间的爱从未间断过

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

206、自你我相识那刻起,我们之间的爱从未间断过

网上相识短信中沟通,
    在煲电话粥中谈天说地。
    初了解初探试,
    彼此扑朔迷离。
    每日的清晨沟通已成定律,
    每日的文字交替令彼此赏析。
    你的特长是五言七律,
    我的优势是自由诗词。
    互相切磋平仄对仗,
    在文字的王国里各抒曲赋格律。
    我在你的文字里徜徉,
    我在你的灵魂里洗涤。
    我在你的梦境里旖旎,
    我在你的怀抱里涟漪!
    你用你的饱经风霜,
    为我修改不合韵律的雏形诗体。
    你用你的神来之笔,
    为我华而不实的诗文增 添翼。
    你尽量不伤我诗境的本意,
    用细微的心态整理我的墨迹。
    哪怕是一句支言片语,
    你也不曾让它遗失。
    你用一片真诚憾动我的心灵,
    你用热诚的期待让我看到满腔实意。
    不谙世事的我热情奔放,
    在你的呵护下展现花季。
    你在我身上倾注了整个世界,
    将来你会看到展翅飞翔的遨姿。
    你是全心全意的竭尽所能,
    你是毫不犹豫的默默给予。
    爱情也会从浪漫过渡到平凡,
    深刻体会到你已坚定无比。
    爱令一个人心中无悔,
    感知却是人生的写意。
    蝶影双飞一世情,
    我独为你谱芳曲。
    愿为自己所爱付出,
    写就了永恒的题记。
    你是老天对我简单女人的恩宠,
    我是上帝赐福于你的纯金玉玺。
    真心爱一个人不需要任何理由,
    祈愿我们牵手时真情不离。
    我们追逐梦想,
    我们冲破俗习。
    爱情里没有谁对谁错,
    情感世界超出人们的预计。
    人生红尘心有爱,
    生活随意才欢愉。
    张爱玲说:我一直在寻找那种感觉,
    镌刻着岁月冷暖让这份情更能相吸。
    徐志摩说:一生至少该有一次,
    为了某个人而忘了自己。
    美好的过往相爱总是执子之手与子偕老,
    又是谁曾说过:你若不离,我定不弃!
    你我旖旎的情,
    水远山长永世给力……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    由情而言,随心而动!

板凳
    谢谢一凡先生关注和点评!