设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 8、五月——追寻那向往已久的风景

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    8、五月——追寻那向往已久的风景

五月的天是湛蓝湛蓝的,
    五月的风是春风拂面的,
    五月的农民是备耕忙碌的,
    五月里的风景是美好无限的。
    我爱五月的光景,
    白雪在心头滑落。
    一次涅槃万物复苏了灵感,
    觅一抹优雅芳华抒发情系山河。
    写一段款款深情的锦城风貌,
    在松花江畔守望长桥卧波。
    我爱五月的广场,
    宛如掀启一阙婉约唯美的笑语欢歌。
    我爱五月的蓝天,
    风筝的飘飘欲仙令嫦娥不再寂寞。
    五月,多姿多 的季节,
    五月,春光浪漫的时刻。
    告别冬日梦中的困绪,
    拥有五月实实在在的生活。
    让梦想成真的最好的办法就是醒着,
    这多情的五月体现着生命的腾飞开拓。
    五月,春耕忙碌,
    农民脸上布满备耕的喜悦。
    我追溯时光的流转,
    我追寻五月的春色。
    我不断追求抒发内心的狂热,
    我稳稳地实现着自己的承诺……
    春天的事业是世界上最美好的诗章,
    这是真正的生命之爱昭示前程的壮阔。
    我站在天地间大声呼唤:
    让我们用笑容和双手牵住青春聪达明哲。
    因为时代说:女人,
    你的名字叫强者。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    我站在天地间大声呼唤:
    让我们用笑容和双手牵住青春聪达明哲。
    因为时代说:女人,
    你的名字叫强者。
    首复。问好。一切如意!猴年大吉!

板凳
    觉得去掉后面两句好,个见。