设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[首发] 真爱在民间 (为患有椎间盘突出的朋友和家中有此病症的朋友谋篇 )

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

真爱在民间 (为患有椎间盘突出的朋友和家中有此病症的朋友谋篇 )

前几日,有一朋友问我椎间盘突出病痛,是怎么样好起来的,我便一五一十把我康复的经历与经验告诉了与他,他照此炼了些时晨,疼痛减轻,已经向好的方面发展,还专门向我告之。于是便产生广施天下、利民利德以行此文的念头,以利这种病痛的朋友们的康复。因此,即行此文。

本人在十五年之前,也曾经是一位腰椎间盘(四、五节处)重度患者,走路不能直腰,睡觉只能躬躯,活像一只出了锅的大龙虾。四处求医,凡是能够治腰椎间盘突出的膏药,是可劲的往上造,也没见好转。在我为腰椎间盘的疼痛而头疼的不知东南西北的时侯,有一天,碰巧遇见一位老同学(初、高中校友,姓范)见我如此困难的样子,就告诉我一个方子,说是老中医传下来的,他的一位朋友用5仟块钱才得到此方,当时,他就无所保留地告诉于我。我当时是千恩万谢,同时也伴有半信半疑的态度。在求治无方没办法的情况下,我只好照葫芦画瓢地炼了起来,同时又加上一项倒行(倒着走路)。开始照方锻炼时,动作不是那么灵活,很机械,后来逐渐随和自然起来,在这个基础上,我又把软卧床改为硬板床,只要是睡觉,就咬着牙改变睡觉姿势,坚持平躺而卧,而且在腰部下方垫一适中的软枕,使腹部微微上突。这样一结合,坚持锻炼不到半年,腰椎间盘突出症居然完全消失了,到现在我的腰板还是罡罡滴。即便在脑梗病重的情况下(比植物人好在还有点思维能力),腰瓤的如同面条子一般,坐在藤椅上都必须用带子栓着,不然不称堆,东倒西歪,成这种形状了也没痛过一回。
  结合这个方子,我总结出一下锻炼方法;(也是在这个方子的基础上)
  (一)自然而然的站直(也就是立正姿态,姿势要放松)两臂垂肩,中指与裤缝对齐,这样就可以开始做下一个动作,腿部直立上提,臀部、肩部也跟着上提,胳膊、手不要摆动,提动时吸气,放落时呼气,速度不要过快,左右交替(30至40分钟)(二)倒走30分钟为宜。锻炼时间以早晨为好。(三)坚持在硬板床平躺而卧,而且在腰部下方垫一适中的软枕,使腹部微微上突。
   这就是我本人腰椎间盘突出病症的康复经历与经验。现贴于网上供朋友参考(注意事项;此种锻炼方法在本人身上有效,不知在他人如何。请朋友们谨慎行之,如果照此方有误和有什么不良后果,本人不负任何形式的责任,一定要经过医生确诊是这种病症,不要耽误了由其他原因导致的其他问题。本人特此声明)。
  如有疑问的朋友,请来电话询问(电话;15675584938)也可到家指导,或QQ进行交流也可(QQ2270705958),(住址;阜阳市颍州区鼓楼办事处文德社区,来时电话联系)尽管放心,本人不收任何费用、不索取任何礼物,不过来时的往返车旅费概不报销,因为俺是生活在低保线上的一疯癫之人。在贴出这篇贴子的同时,附出下面一篇文章,朋友们就可以知道我为什么贴出这篇文章的用心了。同时还希望看到的朋友继续接力传播下去。下面出现有刺猬二字,那是我在一些论坛上网名,全称;刺猬精。附;

一篇特殊的文字

(友请各个网站以及网站的各个版块的版主开下绿灯。以示正能量在您心中,刺猬谢谢大家的帮忙和支持)

我,阜阳市颍州区人。于08年10月份,被突然降至的一场大病夺去了半壁江山,一直在直尺方圆这个圈子中转悠,为走出这禁地,领略神州大地的无限风光,梦想能有一辆电动轮椅,就可帮俺插上有力的翅膀。(由于某种原因,自己已无经济能力圆这个梦)就借助许多论坛和颍州晚报,向阜阳市(我多么可爱的家乡)发出求助之音,能帮助俺圆这个梦。-------,可惜已数年过去,依然是‘涛声依旧’‘唯有到骑驴’我的这个可爱的家乡,慈祥的母亲,连有人买我这个账都没有。成天叫唤的使人震耳欲聋的公益、慈善此时都哪去了。‘公益浮萍慈善假’,阜阳啊阜阳,你的子民在向你呼唤,付以真切的呼唤,母亲啊母亲,你又在哪边?几千年的淳朴民风哪里去了,莫不是被那些天良丧尽的淫权败类们,醉酒拌美女入肠下肚了不成?通过以下事例,能不打阜阳的脸吗?令人寒心呢----

一个月之前,俺在四季歌文学论坛无意中提到了求助这件事,谁知在此论坛中引起了强烈的反映,网友剪烛西窗(网名,北京民族学院退休教授陈祖荫老大哥)和独享独行(网名,海南岛三亚市退休医师吴淑霞老大姐),他们两人伸出了大爱之手,为俺寄来了三仟块钱,同时,四季歌文学论坛网站的站长李听圃先生以及更多的网友也在关注着。在此,刺猬深深地表示感谢--------

我在本市没能找到合适的电动轮椅,于是就到网上寻找,俺发现有一家电动轮椅承重量挺适合俺,是上海市虹雨医疗器械有限公司生产的虹雨牌电动轮椅,俺就通过代总的销售QQ与李经理的QQ联系上了,在QQ上和李长虹经理商谈价格,哪知李长虹是老总,在与李老总谈定价格后,俺多说了一句话,‘如果你到百度上百度一下俺或到阜阳热线论坛以及九九万家论坛了解一下俺,有可能你还会给俺更优惠价格的’,谁知到了晚上李长虹老总就打电话来说‘这个轮椅无偿捐赠给你使用’。俺激动的一时哭一时笑(有人该说怎么跟小孩似的,是不是神经病?没办法,这是病后留下的后遗症,控制不住),激动的一夜没合眼。五一劳动节那天,李长虹老总与代总也没过上安宁的五一节假日,两位老总就亲自架车从千里迢迢的上海为俺送了来。像剪烛西窗、独享独行、李长虹等以及更多的关注于俺的众多网友,他们这种大爱无限的精神,与之‘俺可爱的家乡’相比,不用俺讲,网友们也会明白。真是鲜明的对照。

俺通过试车体验,发现虹雨牌电动轮椅比市面上的轮椅稳定性能好,设计合理,坚固耐用,美观大方,实用性很强。大家不免想想,有如此大爱无限的企业,质量上能不可靠吗。同时,俺对于机械也并不外行,如果外行的话,如何去搞发明,这一点请各位朋友们尽管放心。有人或许说;你刺猬得到某某企业的好处,不会在这里为他们说奉承话、鼓吹吧?说这种话的人,你将大错特错已。像这种大爱无限的企业,能不让人们去为他们点赞吗?能不值得我们去为他们做大张旗鼓的宣传、和鼓吹吗?我想凡是有良知的人,都会这样做的。为此,俺要让天下所有的网友们都知道,中国上海有一个大爱无限的企业,那就是―上海虹雨医疗器械有限公司。
    家庭如有需用电动轮椅的朋友和经营医疗器械的朋友们,请参考和关注一下此厂家的的产品。公司地址;上海市宝山区市一路200号,销售电话021-59940366,公司传真;021-59940367,公司网址;www.hongyuyqx.com,公司邮箱;shhyylqx@163.com,公司客服;qq;2798251446

虹雨电动轮椅,吉祥千万家,造福于人类。

在这里同时感谢李长虹总经理和代总经理以及上海虹雨医疗器械有限公司的全体员工们,祝你们在事业上一帆风顺,宏图大展。

好人一生平安。让好人名扬天下,斥淫奸遗臭于万年。

这是正能量的传播,希望看到的朋友帮忙转一下,刺猬在这里谢谢了。

这正是:

著字犀犀杖佞蟑
         高风向善共弘扬
         同心携手红尘事
         好梦轻圆后世芳

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    嗯嗯,真爱在民间,好文

谢谢朋友临贴,问好  详情 回复 发表于 2016-7-4 21:34

独享独行 该用户已被删除
    板凳
    我几次腰椎骨折,椎间盘脱出,没吃过任何药,也没用过任何外用药,就是躺硬板床,也好了。

地板
    我没吃药和没用过外用药还有个原因,就是内服药伤胃,外用药过敏,只能给过扛。

大姐的毅力当写一个赞字,祝福  详情 回复 发表于 2016-7-4 21:35

[LV.Master]伴坛终老1

网友的真情扶持颇为感人.

是啊,这种精神应该大赞特赞,谢谢朋友临贴,问好  详情 回复 发表于 2016-7-4 21:37

真爱在传递,感动!!

世间真爱应弘扬。谢谢朋友临贴,问好  详情 回复 发表于 2016-7-4 21:39

淳朴,真爱,热心肠!

人间只要真情在,处处阳光暖人心。谢谢朋友临贴,问好  详情 回复 发表于 2016-7-4 21:42

与时俱进需亮剑 发表于 2016-7-2 08:48
    嗯嗯,真爱在民间,好文

谢谢朋友临贴,问好

独享独行 发表于 2016-7-2 08:57
    我没吃药和没用过外用药还有个原因,就是内服药伤胃,外用药过敏,只能给过扛。

大姐的毅力当写一个赞字,祝福

2006年大年初一,被香蕉皮滑倒致腰椎压缩性骨折,只在医院住了一晚,20天就下床去洗澡。  详情 回复 发表于 2016-7-4 22:02

三叶草 发表于 2016-7-2 11:33
    网友的真情扶持颇为感人.

是啊,这种精神应该大赞特赞,谢谢朋友临贴,问好

恋上柠檬味 发表于 2016-7-2 17:36
    真爱在传递,感动!!

世间真爱应弘扬。谢谢朋友临贴,问好

言八十 发表于 2016-7-3 05:45
    淳朴,真爱,热心肠!

人间只要真情在,处处阳光暖人心。谢谢朋友临贴,问好

刺猬精 发表于 2016-7-4 21:35
    大姐的毅力当写一个赞字,祝福

2006年大年初一,被香蕉皮滑倒致腰椎压缩性骨折,只在医院住了一晚,20天就下床去洗澡。