设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

●29「爱江山更爱美人」水菱唱(29)

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
[i=s] 本帖最后由 雷平 于 2014-12-11 08:53 编辑 [/i]

[font=Calibri][size=3][color=#000000]●29「爱江山更爱美人」水菱唱(29)-56网视频 [/color][/size][/font]
[align=left][size=3][color=#000000][font=Calibri][url=http://www.56.com/u47/v_MTEyNzQyMTE2.html/1030_r512084449.html][size=4][b]http://www.56.com/u47/v_MTEyNzQyMTE2.html/1030_r512084449.html[/b][/size][/url]
[/font][/color][/size][/align][align=left][size=3][color=#000000][font=Calibri]视频内图象上已有歌词,可同时一齐对照看,视频尾有劝人勿喝酒的忠告.[/font][/color][/size][/align][align=left][size=3][color=#000000][font=Calibri]这也是电视剧「倚天图龙记」尾主题歌。[/font][/color][/size][/align][align=left][font=Calibri][size=3][color=#000000]
[/color][/size][/font][/align][align=left][font=Calibri][size=3][color=#000000][font=宋体][b]★水菱着作,现可上『超星』图书网阅读了: [/b][/font][url=http://rrurl.cn/uSgU6w][b][font=Tahoma][size=3][font=宋体]http://rrurl.cn/uSgU6w[/font][/size][/font][/b][/url][/color][/size][/font][/align][align=left][font=Calibri][size=3][color=#000000] [/color][/size][/font][/align]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
[i=s] 本帖最后由 雷平 于 2013-10-3 08:27 编辑 [/i]

這些視頻都是作家水菱「業餘性質」製作的,很欣賞水菱創作時,都會記得在視頻內放上提醒眾人「遠離煙酒」的自然圖象與文字(在影片尾部),她另一個視頻「香煙瀰漫了眼睛」,在尾部也有這種類似處理,一般人不注意,也沒心處理這些小節,但是,好作家才有這種人類使命感,不是嗎﹖

昨天 15:45

[LV.Master]伴坛终老1

板凳
    很赞赏这一点,

地板
    [i=s] 本帖最后由 雷平 于 2013-10-3 08:23 编辑 [/i]

[quote][size=2][color=#999999]李听圃 发表于 2013-10-2 11:32[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=55538&ptid=8128]static/image/common/back.gif[/url][/size]
    很赞赏这一点,[/quote]
    有同感。也感覺這個社區網站,品質很好,很榮幸能來參與,祝大家假期愉快!

这个我喜欢!百听不厌!{:soso_e112:}就是不喜欢广告!

欢迎卧龙光临 。  详情 回复 发表于 2013-10-9 23:16

[quote][size=2][color=#999999]青山一卧龙 发表于 2013-10-9 22:29[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=57641&ptid=8128]static/image/common/back.gif[/url][/size]
    这个我喜欢!百听不厌!就是不喜欢广告![/quote]

欢迎卧龙光临 。

[i=s] 本帖最后由 雷平 于 2013-10-10 09:03 编辑 [/i]

[quote][size=2][color=#999999]青山一卧龙 发表于 2013-10-9 22:29[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=57641&ptid=8128]static/image/common/back.gif[/url][/size]
    这个我喜欢!百听不厌!就是不喜欢广告![/quote]

我也討厭廣告,很有同感,不過網站都會有廣告,可是與主唱人無關(上傳視頻沒錢拿,網站卻猛賺銀子,誰都無奈,呵呵…)
    不過現在開始會陸續更新前面視頻(包括這個視頻),已經更新了幾個,你會發現沒外界廣告。

[quote][size=2][color=#999999]雷平 发表于 2013-10-10 00:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=57666&ptid=8128]static/image/common/back.gif[/url][/size]
    我也討厭廣告,很有同感,不過網站都會有廣告,可是與主唱人無關(上傳視頻沒錢拿,網站卻猛賺銀子,誰都 ...[/quote]

呵呵!其实也有广告做的不错的!很有境界!
    昨晚特意查了这首歌的几个版本!连续听了几个小时:lol

[quote][size=2][color=#999999]青山一卧龙 发表于 2013-10-10 18:40[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=57866&ptid=8128]static/image/common/back.gif[/url][/size]
    昨晚特意查了这首歌的几个版本!连续听了几个小时[/quote]

剛剛才知,好幾個人說看不到更新以後的視頻,我先前還白高興了一場!那…現在只好回覆原狀了。還要請您老兄多擔待,就閉上眼睛忍受一下那討厭的廣告,然後好好欣賞後面的視頻吧!呵呵…

[quote][size=2][color=#999999]青山一卧龙 发表于 2013-10-10 18:40[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=57866&ptid=8128]static/image/common/back.gif[/url][/size]
    昨晚特意查了这首歌的几个版本!连续听了几个小时[/quote]

可怎麼沒聽到你說看不到視頻呢﹖這個更新以後「愛江山更愛美人」,我是說這個更新Youtube 視頻以後的哦﹗就是現在,你看到了嗎﹖拜託回覆我,我好決定是否要全部回到原狀的視頻。

還有﹕★我先拿另一個視頻【魂萦旧梦】試試,我加上一個騰訊網站的鏈接,若你看不到You tube 網的,就點擊第2個騰訊網的,請也一定要回覆我﹕你是否兩個都看到了,還是你有看到那一個﹖我好決定後續如何做,謝謝。 ( 那個【爱江山更爱美人】,也同時告訴我情況.)

[quote][size=2][color=#999999]雷平 发表于 2013-10-12 03:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=58319&ptid=8128]static/image/common/back.gif[/url][/size]
    還有﹕★我先拿另一個視頻【魂萦旧梦】試試,我加上一個騰訊網站的鏈接,若你看不到You tube 網的,就點擊 ...[/quote]

有的,还是不错的,质地很清晰!

[i=s] 本帖最后由 雷平 于 2013-10-13 00:21 编辑 [/i]

[quote][size=2][color=#999999]青山一卧龙 发表于 2013-10-12 18:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=58421&ptid=8128]static/image/common/back.gif[/url][/size]
    有的,还是不错的,质地很清晰![/quote]
    請問您﹕您說看到很清楚的,是那一個﹖是【爱江山更爱美人】,
               或者是另一個視頻【魂萦旧梦】?  還是兩個都有看到?
    若也有看到【魂萦旧梦】?是①Youtube在此出現金色衣服圖象的視頻﹖ 還是②那下面的騰訊鏈接址在你點擊後的視頻?【請一定回覆我,非常重要,我才好決定是否要更新視頻?謝謝。】

江山美人,现在都没了,卡!

★★★有人問我有關作家水菱其它唱歌視頻,還有她將來的新視頻會在那裡可看到?請上網貼或Google打字: Din Bon - You Tube ,點擊後會看到從上至下的全部1-36集圖象(若有新的視頻也會出現),再點擊個別圖象,立刻會看到大銀幕視頻,這些都是原版視頻,相當清晰,而且是直接看視頻,不用等,非常方便﹗