设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 她的离去带走我

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

这个夜晚是这么的静
        她离开了真的离开了
        带走了我的思念
        带走了牵挂的心

千骨的爱只有师傅知道
        我的爱有谁知道
        是你吗?

唯美的琅琊榜
      看不懂的故事
      看不明白的你
      也许这一切都是寂寞的错

男人的酒女人的泪
      不是谁都可以分担
      一个是酒量
    一个是肚量

酒精麻醉了大脑
    昏昏噩噩的头痛
    现实总没有我们想象的完美
    此时此刻体会到速度与激情的深层含义
    这不是心跳这是生与死的抉择

耳机里一直放着那首至少还有你,一个人静静的听着,原来相爱并不容易,我鼓足了勇气。

错过了风景,今天静静的看着熟悉也陌生了。我告诉了自己,刻骨的我会一直保存着,这是一种成长,也是一段回忆。

走不进的世界,也不用硬挤了。即使进去了,才发现这个世界不是你想的那样。爱是一种幸福,幸福的是被爱。

每个人都有爱的权利,但爱不是人生的全部,选择了就得有担当,因为爱。

有的人逃避着爱,不要以为你逃避了,爱就不会到来了吗?不要把缘份当作巧合,这个世界是没有巧合的。

一人一车一电脑,这不是我曾经想的日子吗?背着电脑一手机一车,一个人小跑在那乡村小道上。再次坐在那梧桐树下,找寻着当年的自信。自从父亲的离去,我永远在告诫自己,不论在任何情况下,都要保持着清醒的头脑,即使喝酒也只用一半的酒量。好想让自己醉一次,可我已经错过那年少的时间,不能让自己一醉方休。

沉着冷静,敏锐的思维。不以善小而不为不为恶小而为之,父亲的教诲一直铭记在心,本想做一个好的党员,父亲说我年轻不懂一些人情世故,现在回想十年前写入党申请的时候,硬没有给我上交。现在想下,父亲说的很对,那时候的自己根本看不到事情的真相。

她走了,感觉带走了我的某个东西,此时此刻的我,感觉到一切都停滞不前了。我想你了,你知道吗?不要离开我好吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    拜读,问好。五一节快乐!