设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼3354.去哪

昨天初一没出门,煮碗汤圆醒酒晕,除夕爆竹都花心。
今日那也不想去,看他拜年挤荧屏,发点红包逗儿孙。

无牌无调瞎哼哼3355.愉悦

因为手气好,所以兴致高。输了掏口袋,赢了发红包。
春晚不好看,汤圆煮醪糟。娃娃睡着了,麻将静悄悄。

无牌无调瞎哼哼3356.背痛(初三)

连搬几天砖,背心不舒坦。踏青没有去,害怕跨沟坎。
宅家走来回,由他步蹒跚。中午换口味,萝卜炒清甜。

无牌无调瞎哼哼3357.电脑坏了(初四)

电脑坏了,痛苦不堪。想去修理,人没上班。
心情郁闷,寝食难安。喝酒说话,并非闲传。

无牌无调瞎哼哼3358.咋个说喃(初五)

昨天店老板叫我今天上午把便携送去检查,早上十点多一直等到一点半。
技术人员来了嘁哩喀喳不到十分钟,哦就欧克了。原因我不晓得咋个哩。
问那个小伙子他也说不清楚或者不愿意费口舌。总之,好了能用就行了。
问老板要不要收点服务费,她说不用,然后,我屁颠颠高高兴兴回家了。
到家才发现,依旧还是一个哑巴,唉,真是快老年痴呆了。总丢三落四。
不得声音就不得声音,寂静的世界,据说有利于面壁的和尚。阿弥陀佛。

无牌无调瞎哼哼3359.烂春雨(初六)

一场烂春雨,人恶草木喜。梅谢暖将至,天气自道理。
明日会如何,电脑虐余愚。启动依如旧,活着要学习。

无牌无调瞎哼哼3360.人与物(初七)

人将衰老,物会残破。物可换新,人却奈何。
为做加法,忍受折磨。不死神仙,都是传说。

无牌无调瞎哼哼3361.并非(初八)

柳好春风摇,舟忌浪喧嚣。刀杀跨栏猪,枪打出头鸟。
大漠海市蜃,篱畔薅新苗。梅谢无须葬,香余覆蚁巢。

无牌无调瞎哼哼3362.好耍(初九)

春天玩冬奥,娃娃爱热闹。得不得冠军,士气很重要。
中华必复兴,犹如花枝俏。说起秦汉唐,绝非做广告。

无牌无调瞎哼哼3364.发骚(初十)

冬去盼百花。谁怜梅没沙。万物归去来,各找各的妈。
别怨墙头草,高处有人夸。黑蚁爬粉蕊,也是一奇葩。

无牌无调瞎哼哼3365.还在(十一)

春来冬未去,草绿傻守时。几乎九重数,三四仍盘踞。
天天看预报,一切皆疑之。依旧棉厚捂,伤人多寒湿。

无牌无调瞎哼哼3366.别急(十二)

暖日刮北风,乌发头上蓬。帅哥响剔透,靓女摇玲珑。
东坡柳萌芽,西岩梅谢红。蚕豆正开花,饥腹又长虫。

无牌无调瞎哼哼3367.慢点(十三)

狐朋聚酒好吹牛,插朵残花也风流,端杯就是君子求。
何溪不积千秋事,哪里黄土都埋侯,且看僻壤起高楼。

无牌无调瞎哼哼3368.静待(十四)

静待元宵节,隔窗看烟花。早走喜路上,迟离事绊家。
老头不放炮,几粒爆米花。呆呆守荧屏,反正都吃瓜。

无牌无调瞎哼哼3369.期燕归(十五)

凌寒铁枝谢梅馨,窈窕绿柳舞元春。汤团玉白含糯乳,细数爱心是耐心。
新色青碧待妍紫,檐下空巢候啾鸣。儿行千里娘嘱虑,年年岁岁望流云。

无牌无调瞎哼哼3370.开始了

春天的阳光下,苗苗的面具都会揭开。资本家的屁股,没干净的。
谁捅破窗户纸,似乎不重要,穿堂风喜欢每个人的脸,当然有你。

无牌无调瞎哼哼3371.春萌

字有节,音有律,书有法,思无穷。共同富裕是大道。
一个物种占据了太多别的物种的生存空间,天将灭之。

无牌无调瞎哼哼3372.春戏

河湾细柳被折枝,老头展眉笑顽皮,竹杖咄咄惊蚂蚁。
谁问燕子来没来,垂钓小伙不搭理,默默抛饵诱傻鱼。

无牌无调瞎哼哼3373.春生

候紫盼红说姿色,绿柳摇头待燕雀,蜂蝶不来无欢悦。
蜀地寒雨伤离人,空杯余温恨冷却,游子在途思过客。

无牌无调瞎哼哼3374.露秋志峰喜结连理

今日喝喜酒,笑上眉梢头。侄女出嫁了,恰似迎春柳。
蜀港结秦晋,和合共发鬏。亲人祝福语,字字若珍馐。