设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 离殇

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
陌上花开,岁月静好。流连的青春,你是我心里早已淡忘的一道殇。隔一层山水,就是一段相忘于江湖。彼时花香弥漫,伊人,有情郎,一世不可磨灭的相遇相知。一盏茶的爱,是你曾随风飘扬的衣襟,落入我的眼,至此恋恋不忘。那年枫叶漫天飞舞的路口,转身,就是另一场不怀好意的淡忘。五月的天空,瞬间落下的一场雨,浇湿了那一身宝蓝色的裙摆,却燃起了心中那一句三字成戬,一如当年那句感动你我的“我爱你”。岁月模糊了你青涩的笑,那一点点的绯红,曾是一场诗情画意的悸动。阳光照耀了湖水,还是湖水应承了阳光。青春明媚的殇里,我们又是彼此的谁和谁。以沧桑为主题,来一场衣锦华丽的赛跑,用时光作筹码,你赢了比赛,我输了那场情窦初开的少女心。我为戏入了迷,以为终其一生,就是那个你,无奈岁月,把赐予我的美好,早早与你一并撤场,途留我洒下满地的悲伤,却无人来诉说心肠。你用一袭华丽的伪装,那日骗我早早入场,待到烟花烂漫之时,你亨然一身轻轻退场,不留一丝余地,绝绝得好似那场相遇,我倾注一生柔情,只为衬托你潇洒一世的锦绣良缘,与我其实无半点关系,只待暮色四合之际,你策马奔腾,将那一抹撒下我心间的柔情蜜语,与另一个女子耳边私语,唱起情义绵绵的歌。悠长的少女情怀,肆意妄为的飘洒在无尽的空间里,像那一场也曾许诺的明天,换个主角,在五月的街头,来不及遮挡的魂牵梦萦。里,还是那个依旧美好,余晖下的夕阳,那张脸清晰可见,也曾姹紫嫣红,断了相思,割了念想。我执笔写下那场相遇,只是秋水伊人,你早已成了别人的新郎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    问好。

板凳
    运涛 发表于 2015-12-10 11:15
    问好。

谢谢朋友