设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【小说连载】《血染的爱情》第五十一回 虚情假意 人财两空

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

第五十一回    虚情假意    人财两空

风流偏遇白骨精。贪恋美色情独钟,
                                                                         巧言令色将君戏,来时有形去无踪。

却说孙经理戴着王新爱,要对她进行实践考试。此时是傍晚七点钟,正是会所生意红火之际。高官大腕,王孙贵族、流氓富婆,车水人流来到会所。各取所需,自寻所爱。整个会所紫醉金迷,让人眼花缭乱。看的王新爱心潮澎湃,激情难耐。她跟随孙经理来到更衣室。服务人员按照孙经理的安排,给她换了一身最时髦的比基尼,穿上高跟红皮鞋。然后又去化妆室,让专门的 妆师,给整了头型,喷上定型发胶,图上法国透明水晶口红,秀聊眉毛,装上假睫毛,涂了眼圈,喷上金粉。化好了妆,撒上香水。对镜一看,那个俊;真是气死董小宛,羞杀李师师。然后进入KTV包间开始了所谓的“过关考试”。首先进行了伴乐独唱、独舞,其次是陪唱、伴舞。什么交谊舞啦,拉丁舞啦这王新爱都不外行。那舞姿还真是:“霍如羿射九日落,骄如群帝掺龙翔。来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。”可谓:动若脱兔静若兰,柔似抚柳艳似花。第三项是陪酒,这王新爱极尽妩媚之能事,敬酒喝,拼杯喝,交杯喝,坐怀喝,各项技能展示一遍。接着是按摩,这不是她的长项,也就只是凭着从影史上看到,照葫芦画瓢,装模做样的做几个动作而已,其实到这里来按摩的,没有一个是未了健身理疗地。无非就是色情抚弄。逗得顾客兴起,号进行色情服务。这个王新爱是心领神会的。他很快把孙经理按摩的心猿意马,跃马挺枪,两人进入最后剖的试题——陪睡。这一切除按摩她不会之外,其它都做得很到位,考试结束,孙经理非常满意。孙经理把她带回经理室,让她填了入职表。告诉她在今后的工作中,要多向按摩师学习,让所有的顾客都满意。她也非常满足,几个月都没这么潇洒过啦!真是欲死欲仙,痛快至极,心想怪不得那么多女孩子乐此不疲。被公安局抓紧拘留所多少次,都屡教不改。原来舒服的很呢?还能挣大钱,反正远离故乡,无人相识,以后不干这一行的时候,只要自己守口如瓶,这事就神不知鬼不觉。我还是一个大好人。想到这里得意地笑起来。她突然想到还有孩子需要喂奶,今天的奶都被孙经理给吃啦,回去孩子怎么办啊!以后晚上来上班,孩子也必须喂奶。于是在回家的路上,到商店买了两盒奶粉,奶瓶奶嘴。等赶到家时已是夜间十二点半钟。
           王新爱自经“考试”录取后,每天晚上五点到十一点半,都到会所上班,有时拖到凌晨一点,钱也挣得真不少。秦云龙虽然知道在里面干什么,无奈对方不是自己的合法妻子,有比自己小十几岁,一向都是顺着她,现在更是拿她没办法。说不好她把孩子一扔,拔腿跑了,自己就惨啦!所以只能忍气吞声,干当“王八”。心里只想着,抓紧把企业办起来。让王新爱辞掉工作,就好啦。可是上天总是作弄他,怎么也找不到合适的厂房租用。一晃两个月过去啦。再说王新爱,这天上班遇上一位顾客,自称吴老板,年龄三十五六岁,长的英俊潇洒,气质端庄帅气。开着一家服装厂,资产不下三四亿元,妻子十天前被车撞死啦,因为心情不好才来取乐的。花钱很洒脱,王新爱心想这是个好“猎物”。我本来就是借这个环境,寻找出路的,这老板正合适。自己要是嫁給她,好过跟老秦一百倍。于是假装同情,倍献殷勤。又说自己是良家妇女,父母原先也是做生意的,在纹川大地震时遇难,自己变卖家中资产,准备来此投资做生意。因为本地对亿元以下投资商,不批给土地,生意做不起来。只得临时找个工作,打分时光。自己只陪歌舞、陪喝酒,卖艺不卖身。而且还未有对象。计划在本地,找个对象过日子,如果老板愿意接纳她,两人结婚再好不过。即使不能结婚,能让她入股老版的服装公司也好。这位吴老板一本正经地说,自己暂时还没有从悲伤中走出来,不想现在就找对象,不过他对王新爱有好感。至于入股可以考虑,他说公司本来就是股份制,一百万元一股,现在是四百股,愿意入几股随便。低于一百万元不接收。喝完酒他果然没有嫖。就走啦,临走时给了王新爱一张名片。是昆山市金蝴蝶服装公司总经理,王新爱自然欣喜不已。从此她就制定了了骗取秦云龙钱的计划,她知道秦云龙带来的六百七十万元钱,这将近两年的时间,他们花去了十几万元,还有陆佰伍拾余万元。这笔钱存在秦云龙的银行卡里。她无法取出,她心想这一段时间必须对老秦态度好,让它不怀疑自己有异心。所以她比先前任何时候都勤快,照顾孩子,料理家务,甚至给老秦洗脚、洗头。又给老秦买衣服,把老秦侍候的舒舒服,领来的工资也交给老秦。这一招果然有效,老秦脸上有了笑容。这天领了工资,一共陆仟捌百元,她对老秦说,加上前两个月的结余,手中有一万贰仟多元钱,留下二千元钱,作为家庭生活费用,存上一万元。老秦说好,王新爱说:“老秦给咱那些钱存在一起吧,反正暂时用不着,以后做生意本钱也会更多些。”老秦一想也是,于是说:“好的,加上你前个月的钱,就存两万元吧!王新爱说:我正好去买点菜,会来咱们喝两杯,高兴、高兴。恰好经过银行,我就顺路存上吧。”老秦也未加思索,就打开密码箱把银行卡拿出来,交给王新爱啦。兵告诉了她存款的密码。王新爱不露声色的提着菜篮子走啦,她事先早已带上了秦云龙的身份证。到了银行,她用自己的身份证重新办了存款卡,先将两万元存入。然后让服务员把老秦卡中的钱转入自己的卡中。因为他持有老秦的身份证。又有密码。理由是:老秦的卡是四川卡号,每次取款都要扣百分之零点五的手续费,一次性取款万元以上,不论在多,只扣五十元手续费。所以要求,把钱取出来存在本地银行卡内。以后就不再扣除手续费啦,省了很多钱。服务员当然乐意给她办理,因为这是一大笔业务,月底银行要根据员工的业务量发奖金。王新爱很快办理完毕存款转账手续。回家后她把取完钱的空卡,交给了老秦,又千叮咛,万嘱咐,要老秦保管好,说这是他们的命根子。致使老秦对她深信不疑,毫不设防。
           一个月以后的一天深夜,孩子醒啦,秦云龙为孩子喂完奶,看看时间已是凌晨两点多钟。可王新爱还没有下班,这是个异常情况,他急忙拨打王新爱的电话,电话已关机,他放下电话,关锁了房门,去会所接她。到了会所,早已熄灯,防盗门锁得跟铜墙铁壁一样。哪里还有半个人影。他无可奈何的返回家中。第二天早上八点多钟的时候,他抱着孩子,再次来到会所,会所的保安刚打开大门,吧台小姐正在打扫卫生。她急忙走上前打了个招呼:“小姐您好!”小姐白了他一眼说:“一看就是老土,谁是小姐啊?要叫美女。”秦云龙急忙改口道:“美女你好,请问昨晚上在此上班的王新爱,她还在这里吗?她一夜都没有回家,孩子还等着她喂奶呢。”小姐说:“你找王新爱啊,她昨晚十一点钟不到,就同一位外商坐车出去啦。你是秦先生吧?”秦云龙说:“正是,她去了什么地方啦?怎么一直未回家呢?”小姐回答说:“去什么地方,她没有告诉我,但是她给你留下一封信。让我转交给您。”说着从吧台电脑的键盘下抽出一个信封,递给了秦云龙。信是封着口的。秦云龙报着孩子不方便拆信看信。就把信放到衣兜内,说了声谢谢。报着孩子转身回家啦,他来到家,把孩子放到儿童车内,把小摇铃放孩子手中,孩子就自顾玩耍起来。他才把信打开,只见上面写道:

老秦请原谅我的不辞而别,我这也是没有办法的办法,我不忍心与你告别,更不忍心与孩子告别。所以只能狠下心来一走了之。当你看到这封信的时候,我已在太平洋的上空啦。我之所以离你而去,是我不想再欺骗你,也不想继续欺骗自己。说实话,我从来就没有爱过你,你想咱们相差接近二十岁的年龄,我怎么会看上你。我之所以与你相处,不过是看上了你的家产,想让你与胡春华离婚,咱们结婚,我就可以做堂堂正正的老板。可是你没有很心与胡春华离婚。我又岂能跟着你做一辈子“小三”?你女儿回来后还不得把我吃了。而我又怀了你的孩子。你坚持不让流产。我只好让你带我出走,原想来到此处在开办一个企业,现在看来毫无希望啦。我如此年轻,岂能陪伴你过一辈子清贫日子。我不得不另谋出路。天不绝我之路,我现在找到了一个加拿大的富商,他是丧偶的。身价几十亿美元。我们已经认识了一个多月。他很爱我,我也很喜欢他,我们才是情投意合,郎才女貌,天作之合的一对。因此我选择了随他到加拿大定居,出国手续也是她给我办理的,我相信我的选择是正确的。离开您我不后悔,中国有句俗语:“两禽斋木而栖,良将择主而事”。我这是弃暗投明。您要是真爱我,就应该为我今后的幸福快乐,而高兴,为我祝福!
    还有一件事我必须给您说清楚,那就是我把你的那六百多万元钱,全部带走啦,给你留下五千元生活费,放在枕头下,是我昨天领的工资。你可以用它买车票回家,找你的太太团聚去啦。您一直希望我能给你生个男孩子,现在我做到啦。你那陆佰万元钱,就算给我的青春补助费。也可以算是你买孩子的钱。咱们扯平啦,从此两不相欠,井水不犯河水,天各一方。你也不必找我,也不必报案,因为那一切都是枉费心机。即使打官司,你也应该给我青春赔偿费。再说,我也没犯法,也该不着引渡回国的罪。你就省省心,报着你的宝贝儿子回家吧。胡春华还在家里,日思夜想的期盼着你。你给她带回一个儿子,她一定非常高兴。你们仍然是幸福快乐的一家人。希望你带好孩子,也许几十年后,我会从加拿大回来,给孩子带来几十亿美元的资产。不再废话啦,祝你好运!

一个为你付出青春的女人
                                                                                                                                                                                       二〇〇八年十月二十三日

秦云龙看把这封信,如同五雷轰顶,万箭穿心。欲哭无泪,脸色蜡黄,嘴唇铁青,浑身打颤。差点背过气去,二十多分钟后,他才抱起儿子,痛哭失声:“我可怜的孩子啊,你狠心的妈妈抛弃了你,你从此将失去母爱,无人疼,无人管,无人教,无人养。王新爱呀!王新爱!你离开我可以理解,你拿走所有的钱,可以原谅。你抛下八九个月的孩子,实在让人无法容忍,无法原谅。你是个狠心女人,水性杨花,毫无廉耻,朝秦暮楚。你抛弃父母,舍弃亲生,你不得善终啊!我的儿啊!叫我如何把你抚养成人。我---我可怜的儿啊!”他在家中痛哭起来,可怜的儿子,看到爸爸痛苦,也吓得大哭起来,惊得四邻前来探望。那场面真个是:刚强铁汉心酸痛,金石心肠泪双倾。好不凄惨,好不伤情!
            正是:        少见为母豺狼性,为财抛下儿亲生。
            有诗为证:为人莫把美色贪,妖狐岂能有心肝。
                               一朝失足千古恨,浪子回头难更难。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    好虐心的一段。拜读了。亮一下。
    继续关注

板凳
    筱欣奕奕 发表于 2015-11-8 18:40
    好虐心的一段。拜读了。亮一下。
    继续关注

谢谢版主抬爱赏光!祝阖家欢乐万事如意!:handshake

地板
    以为美色可餐,到头竹篮打水一场空。:lol

以为美色可餐,到头竹篮打水一场空。:lol

雪山飞鸿 发表于 2015-11-10 15:22
    以为美色可餐,到头竹篮打水一场空。

谢谢版主赏光赐教!祝全家欢乐万事如意!:D

[LV.Master]伴坛终老1

天杀的,这狠毒的女人,竟然抛弃自己的孩子远走高飞!虎毒还不吃子呢,你个孩子的母亲这般心肠,追她去,宰了她!哈,看了诗音老师的故事,激起如此愤怒,可见情节写得深入人心,问好了!

[LV.Master]伴坛终老1

为诗音老师的精 描写点赞,问好诗音老师!

钢钢好 发表于 2015-11-19 20:24
    天杀的,这狠毒的女人,竟然抛弃自己的孩子远走高飞!虎毒还不吃子呢,你个孩子的母亲这般心肠,追她去,宰 ...

谢谢版主跟踪赐教!:handshake

鹿城飞侠 发表于 2015-11-22 15:46
    为诗音老师的精 描写点赞,问好诗音老师!

谢谢飞侠版主抬爱赏光!祝阖家欢乐万事如意!:handshake

毒妇,钱财面前一切皆可抛!欣赏精 篇章,问候。

夏末微凉 发表于 2015-11-30 09:07
    毒妇,钱财面前一切皆可抛!欣赏精 篇章,问候。

谢谢版主赏光赐教!祝阖家欢乐幸福快乐!:handshake

wauwinu16 发表于 2016-3-23 19:20
    http://www.hhjx888.com/index.php?show--cid-24-id-56.html
    http://www.hhjx888.com/index.php?show--cid ...

谢谢光临!