设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

会游的汽车

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
篮篮的老家在重庆,为了给她一份惊喜,我决定发明一种可以当船用的小汽车。
会飞的汽车人家美国已经有了,而且在中国航空管制严格,所以我把思路放在水陆两用上,这种设计也比较容易。于是我请工程师一道设计制造了一辆水陆两用小汽车“篮篮号”。
我从漳州一路北上到南昌,接着就从长江下水了,长江两岸美不胜收,油料不成问题,我们有备用油。
到了重庆,篮篮早已在码头等我,篮篮看到这辆奇特小汽车,高兴得又叫又跳,好远就喊:“圆山客!我在这!”,我乐在心里,喜在心里,篮篮不愧是天真可爱。
在重庆玩了好几天,正当依依不舍,篮篮突然说:“我要跟你一起到宝岛台湾玩玩!”。

[url] http://www.138236.com | | ㄍ |  ㄍ注| : ㄍ  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    智慧与情商均高

[url] http://www.138293.com | | T |  T注| : T  ]

板凳
    巴河流水 发表于 2013-8-28 18:40 static/image/common/back.gif
    智慧与情商均高

谢谢好评!

地板
    巴河流水 发表于 2013-8-28 18:40 static/image/common/back.gif
    智慧与情商均高

经常光临,谢谢好评!多多指教!