设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

历史的经验值得注意

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
                                                                              历史的经验值得注意
              婚后,屠红对自己的丈夫感到很满意,丈夫对她一向是逆来顺受,小两口和睦相处,基本上没吵过嘴,偶尔拌两句,都是屠红说了算,她独揽了家里的一切大权。
              今天,丈夫一进家门就感到有大事来临。这不屠红满脸喜悦地对他说:”回来哪。”
              丈夫看见她满面笑容,自己也很开心:”啊,回来了。夫人,有啥开心的事说来听听,让我也高兴,高兴。”
              屠红笑得合不拢嘴地说:”啊,我今天去医院了.....”
              丈夫一听急了:”你还高兴呢,去医院干吗?生病了,你还笑得出来。”
              “哈,哈......”屠红一阵大笑”去医院干吗。去医院检查身体,医生说,我有小宝宝了,知道吗。”
              “真的?”丈夫又惊又喜。
              “是个儿子。”屠红满不在乎地说着。
              “啊?”丈夫惊讶地用怀疑的眼光看着她:”是吗?你窜通了医生做了性别鉴定。”
              屠红满已为自己的丈夫听了会欢天喜地亲吻自己,不料丈夫反应如此淡漠,有点生气地责问丈夫:”你真是个怪人。我干吗窜通医生做性别鉴定......人家做梦都想生个儿子,你不想吗?真是的。”
             “喔,是这样,我就放心了。”丈夫吐了一口气,又想了想带着沉重的口气说:”不过,历史的经验是值得注意的......啊,我觉得,生女儿比生儿子划算。”
             “你这是那家的歪道理,乱说。”屠红不满地埋怨道。
              “啊,你不信,我可以证明给你看。”丈夫带着调皮的口吻调坎起来”别的不说,就说你每月寄给你妈的钱就是二,三佰元,可你寄给我妈只有三,五十元。这不明摆着的吗,是不是养姑娘比养儿子划算......”
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    养儿子的看过来了,从现在起要坚决灌输该灌输的思想.

板凳
    现在供需不平衡,价值规律决定市场走向。目前到今后很长一段时间内,中国男光棍将达3000万以上。如果继续重男轻女,人为选择,那么这个数字还会扩大……