设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 如果不是为了思念

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
如果不是为了思念
如果不是为了思念,我为何眷恋你的味道。
如果不是为了思念,我何必执着你的曾经。
如果不是为了思念,我又怎会触景生情。
最近的肠胃可能是比较好,不知不觉我的体重又增长了,看着电子秤上的显示器我感觉到了幸福的味道。我是一个对味道很敏感的人,很多的时候我了解一个人就是从味道开始的。其实爱情也是一样。
冥冥之中一些东西你会觉得它就是缘分带个我们的相遇。很相信感情的人不知道是感性还是理性。失恋是很平常的事情,很多的时候我们都应该感谢自己爱人的前任,正是因为他们的存在,他们的调教,才会又呈现在我们面前的这个人。所以在生活中我就要学会感谢,只有感谢才会带给我们更好的彼此。我是一个喜欢安静的人,但在我的爱情面前我喜欢吵闹的方式。生活是需要调剂的,很多的方式都无法满足我们最本真的需要,生活的自然的才是最合胃口的。
其实我们每一个人身上都有一种属于他自己的味道。男人的身上一般有三种味道,一种是烟草味,一种是臭袜子味,还有一种是淡淡的清香味,这种清香其实就是肥皂的味道。不知道身边的朋友熟不熟悉的自己的味道,上学的时候我就喜欢感受自己的味道,我以为我做的很好,可突然有一天我才发现我一直是同学们私下谈论的对象,现在想想我没觉得有什么地方是不对的,我只是喜欢自己身上的这种味道而已。( 文章阅读网:www.sanwen.net )
面对的曾经的过往我想每个人应该都有一段属于的过往,有时候不说并不代表我们没有,只是我们更愿意将这些记忆放在心里。相较于很多人,我对自己的曾经依旧无法放下,所以我还是执着着你的回头,现在单身的自己不是没有喜欢的,只是每一个人都好像没有和你的心动。我一直强迫自己去忘记这一切,但是面对现实我还是不得不承认我还是不够成熟。
如果不是思念,我不会相信什么叫触景生情。每一天我们都会走过一些地方,但同时我们也会忘记一些地方,我们记住的往往是特别的人和特别的事走过的地方。所以很多的地方对于我们来说是陌生的。但陌生之后隐藏着我们面对熟悉的恐惧。恐惧更多的是我们害怕面对自己的过去面对曾经的美好,也或者是想逃避层级的不快。但无论怎么样,我们很清楚我们丢失了一种坦然,一种面对感情失落的坦然。人海茫茫我们能够相识的,相遇的真的都是缘分,如果没有自己曾经的这些人,或许就不会有现在的自己,所以为什么不敢坦然的面对自己的过去呢?没有过去的自己,现在的自己真的不知道会是什么样子的。一切都是未知的,所以现在的自己,应该更好的正视生活中的每一天,因为每一天都是新的开始,新的开始就要活出新的风采。
生活中的很多事,其实对于自己来说都是一份珍贵的礼貌,就看我们带着何种心情来拆开礼物。做最好的自己,何必为了一个不爱你的人,丢失最本真的自己,也许最本真的你,才是最具魅力的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    如果不是为了思念,那是为了什么:lol

板凳
    思念使人情感丰满。

地板
    :lol思念使人美好。思念能让人长胖更让我求之不得。最近又瘦了几斤,好想让自己胖起来。看了你的文章,也闻到了幸福的味道,我已经觉得自己开始长胖了。谢谢,敬茶

踏雪闻香 发表于 2015-9-8 09:50
    思念使人美好。思念能让人长胖更让我求之不得。最近又瘦了几斤,好想让自己胖起来。看了你的文章,也闻 ...

谢谢你