设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 下一个记忆是未知

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
一下个记忆只是未知
怀念就是一个故事,怀念的越久他就会越长。人活着,要么庸俗,要么孤独,所以我们都是故事里的主角,只不过这个故事就是我们的怀念。
很多的是时候我们都会忘记问候一下自己,我们都是阳光下生活的种子,我们需要光芒,需要给自己一份温暖。每天晚上的时间,总是留给思考,我不知道我为什么要思考,但我很清楚,如果我不去思考,我真的不知道该怎么样去面对我的明天,明天的一切都是未知的,但我必须在今天为明天充实。
最近的一段时间,总是在想一个问题,为什么我会成为这样?这样的疑问最近总是来得特别密集,但总是很难找到解答的方式,所以每天还是在回忆中模糊。回忆,本是件很美好的事情,可是在我的心里,我的世界里,我不愿意去回忆,我不想让过去的种种再次出现在我的脑海里,为什么那一切都不能成为过往呢?我总是这样幻想,可是每当夜晚来临之时,我的心就开始发愁了,整夜的失眠,让我很难再有激情去面对每一个崭新的明天。在我的眼里,回忆就像是一个故事,我很想让他就这样简单的结束,可是这个故事越长我的回忆就越多,我好想控制这一切,好像让回忆就在今晚终结,我好想开始一个新的故事,在新的故事中我只想简简单单那地走过这一生,我很享受做普通人的心境。
如果回忆是一个故事那么爱情就像是昨天和今天。喜欢一个人可以是她最美的一面,但爱一个人必须是他最差的一面。喜欢,只是让彼此开心、快乐、愉快,喜欢的界限是我们最美年华的一种拥有,一种机遇。而爱呢?爱不是用嘴说的,是用行动来诠释的,爱不需要证明,他只是作为一份“难能可贵”而简单的存在着。喜欢在最初,就是两情相悦,可爱到最后却是久处不厌。在追爱的路上,我们都是孩子,只是我们奔跑的方式不一样,最后的爱也就不一样了。给自己一份等待,就在给自己一份希望,给自己一个微笑,就是给爱情一个回答。没有什么,可以阻挡你爱的执着,要说有,那也只有自己的心了。昨天的爱和喜欢虽然过去了,但并不代表爱已经结束,爱可以是一个人的主动,但必须是两个人的拥有,即使你不会意,但有你的存在便就有爱的出现。今天的故事还在继续,所以今天的爱情也许还未出现,但今天的一切都已经是爱的存在了,他的出现,只是我们的勇气和我们的遇见,这一切,都只是最美的记忆,也许就是现在,也许就是将来。
太多的太多,值得我们去铭记,但也有太多的太多我们必须放下,下一个记忆会在那里,这一切都是未知的,也许下一个记忆只会在来生出现,也许下一个记忆只是明天的事,但这一切都是未知的,我们能做的就是做好自己,做好自己就是对记忆最好的开始。我很普通,我们都是普通人,让岁月去静候这一切吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
真正的神瑛侍者是不食人间烟火的,当他成了贾宝玉却有了烦恼,我们都是普通人,普通人身上也有生命的坚韧,走出自我,多多比照一下,无限风光在远方,问候作者。

板凳
    人多是在不同情感下,不同环境下,呈现不同状态地活着。