设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

梦魇

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
梦魇
文/青青芳草地
黑白不是一道墙,而是一层纱。可轻松渗透。
对错也不是一个定论,而是一场辩论。可随时颠覆。
阴阳也不是一道坎,而是两姐妹。可随时交流。
而我也不是一条命,而是一团气。可随时游走。
只是对不住了,这张皮囊。我在,你幸福。我走,你便被魔鬼吞噬。可我总要抽空出去玩玩,比如等你睡着的夜晚或者等你发呆的白天。
恶魔无处不在,无孔不入,无远不达。从白天渗入黑夜,从谬论渗入真理,从此岸渗入彼岸,从魔窟弥漫三界。
我无处可逃,却也做不了自己的警卫。只有任其践踏,任其蹂躏,把游魂抽出,看肉体的历练。
不疼无感,无怨无欢,无怜无惜,无爱无愁。我可能已经死去,眼眶从来没有泪水,血管已经干涸,精气已经锈蚀。
只有午夜醒来,收拾残局。魔鬼的盛宴刚刚结束,一片狼藉。用过的皮囊只不过是弄脏的餐具。
重新擦洗,重新装修,妆点成洞房,然后我入住。带上我的亲密爱人,继续生活。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

欣赏新作,问好

板凳
    一组空灵的文字。问候文友!
    一双客观的眼,透彻了世间,心若明镜。
    黑白是一道墙,有的人无法越过
    对错没有定论,看你把他丢在什么地方
    阴阳只是传说,外相形式的转换
    而我如游丝,连一团气都算不上
    想得太多,有时不是一件好事
    放飞内心留着一双眼去眺望
    一直这样,与时间同往,与流云同休

地板
    阴阳也不是一道坎,而是两姐妹。可随时交流。
    而我也不是一条命,而是一团气。可随时游走。

意象纷呈。赏读问好!

三水散人 发表于 2015-8-24 12:01
    一组空灵的文字。问候文友!
    一双客观的眼,透彻了世间,心若明镜。
    黑白是一道墙,有的人无法越过

不好意思,好久没来。回复迟了,见谅。感谢师友如此“透彻”的交流互动。正想着不到这里来混了,这么说以后还想来?

李虹桦 发表于 2015-8-24 21:03
    阴阳也不是 ...

版主好,交流愉快!

青青芳草地 发表于 2015-8-30 15:47
    不好意思,好久没来。回复迟了,见谅。感谢师友如此“透彻”的交流互动。正想着不到这里来混了,这么说以 ...

你来了或许我不在
    但我总会来的
    无需相约在某个节点
    如这个季节类似
    期不期
    都会枫叶醉红,原野流金。
    问好先生!期待佳作。

青青芳草地 发表于 2015-8-30 15:48
    版主好,交流愉快!

:handshake

三水散人 发表于 2015-8-30 16:27
    你来了或许我不在
    但我总会来的
    无需相约在某个节点

一年了,呵呵。您好,互动这么用心,我真是不好意思。