设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[新诗] 因为爱你

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

因为爱你

曾经不相信一见钟情的传说
     更不相信刻骨铭心的心痛
     可与你相遇相识相知后
     才知世间所有的传说都是真正的事实

因为爱你
     你的一颦一笑都是我眼中的风景
     即使是你的过错
     那也是我深深的自责

因为爱你
     你的一切都是我的欣赏
     无论你是疯狂还是淑女
     那都是你无与伦比的魅力

因为爱你
     分别的每一秒都是我的相思
     每一刻都是我的焦灼
     每一天都让我望眼欲穿

因为爱你
     你每天的冷暖都是我关心的温度
     你的心情就是我的心情
     你的行止就是我的牵挂

因为爱你
     我的一生一世都是你的财产
     任你随意支取消费
     只要你能快乐我就感觉无比幸福

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
因为爱你
     任你随意支取消费
     只要你能快乐我就感觉无比幸福

板凳
心之路梦之海 发表于 2015-7-10 16:51
因为爱你
     任你随意支取消费

谢谢老师支持,实在辛苦您了。

关闭

站长推荐370684c3c7bc69d30621e0445cd070bd上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-4-29 11:45 , Processed in 0.078606 second(s), 26 queries .