设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

※七律、端午有梦(和木婉清)

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    [size=2][font=宋体]三户亡秦意未休,两强不合欲何求。3 A. Q+ p* i" g+ _5 H
    虞姬难别英雄气,楚水应知屈子愁。
    6 |3 a# I6 s3 K9 }) v/ q共富倡廉才是梦,汉唐大业靠谁酬。# C, {9 g8 J7 Z8 A8 ]' @% R  p* m
    当歌盛世逢明主,端午豪情满九州。[/font]
    0 Y( N/ k+ O; q2 c% }
    1 x  D) C' K" z5 n2 B' p& H2 b+ Y2 f$ F[font=宋体]木婉清诗友原玉:七律、怀屈子[/font]" J  v4 l. K: B8 W, }. F
    九畹招魂意未休,三闾赴水欲何求。
    / O6 {, V7 f! G& R: L% \可怜芳草生兰泽,堪叹荆榛绕御楼。* |6 U4 |* M9 g; D4 e, |
    濯足沧浪渔父志,伤心社稷大夫愁。
    7 L- _+ ]( |3 c$ @古来多少忠贞士,一颂离骚双泪流。[/size]
    ! t8 x2 @. c/ F
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    古韵高手对话,散人学习了。

呵呵,诗友过奖了,忐忑不安。木婉清的确是高手,所以俺才唱和她学习呢,学习就要跟着高手学啊。俺只是赏学罢了,谢谢你临帖鼓励。  详情 回复 发表于 2015-6-24 19:25
    呵呵,诗友过奖了,木婉清的确是高手,所以俺才唱和她学习呢,学习就要跟着高手学啊  发表于 2015-6-24 19:24

板凳
    [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=336803&ptid=51903][color=#999999]三水散人 发表于 2015-6-24 19:15[/color][/url][/size]
    6 O" b( {+ d% N) T0 @# Q0 k" E古韵高手对话,散人学习了。[/quote]
    ( g% Q" _) j4 C8 K  N% j) T7 P
    1 H. v8 A2 z3 V2 u呵呵,诗友过奖了,忐忑不安。木婉清的确是高手,所以俺才唱和她学习呢,学习就要跟着高手学啊。俺只是赏学罢了,谢谢你临帖鼓励。

地板
    当歌盛世逢明主,端午豪情满九州。{:soso_e182:}5 A8 f% a4 z& f* B

$ a$ n; ^' `) e% J" t' y欣赏好唱和!{:soso_e183:}

谢谢清风老师临帖,欢迎在百忙中鼓励。  详情 回复 发表于 2015-6-24 22:01
    谢谢清风老师临帖,欢迎在百忙中鼓励。  发表于 2015-6-24 22:00

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=337064&ptid=51903][color=#999999]清风 发表于 2015-6-24 21:46[/color][/url][/size]
    * W5 b+ o. o8 n2 X& }当歌盛世逢明主,端午豪情满九州。% y9 y& O! X- w3 Y

1 u. _* m3 l+ m欣赏好唱和![/quote]! Y) M! a& v0 `

/ i5 U; E# N8 i# X% d 谢谢清风老师临帖,欢迎在百忙中鼓励。