设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单衣

[首发] 夏末的秘密

一方 发表于 2015-5-25 17:08
    哎呀,咱单真是会比喻,太贴切了,马上想到那个可爱的斑斑。

是了,是了,我也有点想了,虽然好一顿吵;P

岂止是一回啊,单,本想由你改名,只是刚才说了原因,你以后就明白的,宛央的面窄了些,是指文字面,所以只这个没有由你,也是你在宛发了文后才说的,刚才已经发了我的佛一了。

知道了。:dizzy:

单衣 发表于 2015-5-25 17:03
    想不想用回宛央啊?

你看着办吧,权衡一下,看看我的说明,看长远一点。反正由你吧。

宛拿主意,你想改我就去删,你想留我就适应  详情 回复 发表于 2015-5-25 17:16

一方 发表于 2015-5-25 16:58
    别难过嘛,你要早点说我就为你也会去改的,关键是,我已经发了文。

宛改不改啊,你要是想改我去把文删了,你再重新发!

一方 发表于 2015-5-25 16:58
    别难过嘛,你要早点说我就为你也会去改的,关键是,我已经发了文。

宛改不改啊,你要是想改我去把文删了,你再重新发!

一方 发表于 2015-5-25 17:13
    你看着办吧,权衡一下,看看我的说明,看长远一点。反正由你吧。

宛拿主意,你想改我就去删,你想留我就适应:(

原来末末也是美女一枚啊!原先还以为是帅哥呢。期待单衣爆出更多猛料!

我也曾以为子曰是帅哥呢  详情 回复 发表于 2015-5-26 17:00

子曰 发表于 2015-5-26 16:13
    原来末末也是美女一枚啊!原先还以为是帅哥呢。期待单衣爆出更多猛料!

我也曾以为子曰是帅哥呢:lol

第二天末老公来到公司,一上午心中忐忑难安,这工作也做得,状况不断.清风管百思不得其解的眼神越过两尺高的隔断飘过来 “咋了,这出差问题解决得很漂亮啊,刚回来小别啊,应该神采飞扬,怎好像没了魂一样啊?”飞鸿隔着好几个人冲清风管挤了挤眼睛,两手喇叭状笼在嘴上,嘴型罗列了四个字“后院起火。”末老公苦笑一声,幽幽地说,“一言难尽哪!”“什么一言难尽?”老板听圃,步子迈得和声音一样快,“赶紧回家,放你半天假,明天来了可别给我像失恋的狒狒”“好来,听圃老大,您真体恤下情,我也没什么报答您的,除了好好工作,从明天开始,我就把花花那留下的四个儿女当亲闺女养了!”
        15分钟后,末老公驾车穿过了四条马路,停在了自家小区的门口几排浓密的灌树后,还没等想明白接下来如何,远远一袭嫣红的长裙,一头飘逸的长发,末袅袅亭亭地出了小区,“这样迷人的媳妇,可不是让人不省心咋的。”末老公脑子里想着,步子没停,不近不远地跟着。
    也就几百步远,末拐进了路边的佳期如梦酒楼,末老公走到近前,抬头斜着眼睛望了望,“这个名字也真明目张胆,这不是赤裸裸的勾引吗!”“先生几位?”礼仪小姐甜甜地问道。“我和前面那位小姐一起的,在哪个房间?”“二楼左手边第二个房间。”“我们还约了一客人,到了吗?”“哦,已经到了有一会了,您请!”
       “男神!来这么早,哈哈,想我了吧!”末春风般的声音隔着厚厚的门版飘了出来,妖娆的红裙子在末老公脑海里一闪而过,像是那红色点燃了身体某处被压抑了很久的烈火,毫不犹豫,推门而入。房间里两人同时瞪大了眼睛,“你怎么来了?”“谁啊?”
    “哈哈哈!末,这就是你的男神!”末老公手指着一位也是嫣红裙子的美女呆愣半秒后狂笑不止。
    “末,你先生啊!”
    “你怎么来了?”
    “老大放了半天假,正好看你进了这里,找你们蹭饭,哦,我来买单。”末老公煽煽地说。
    “还别说虽然一样的裙子穿不同人的身上味道就是不一样,您这比末更有火焰的魅力,青春,生动,更蛊惑!”
    “生动,青春,”瞄了一眼老公,把这字眼含嘴里使劲咀了咀,恨恨地想,“不就是说我年龄比人家大嘛?”
    “还男神,我看女神得了,唉,为什么是男神啊?”
    “还不是散版的那个衣衣,一直以为奕奕是翩翩多情美男子,一直男神男神地叫,就这样!”
    “哈,我看不如叫女神,来女神,这樱桃小丸子末最喜欢吃了,女神也尝尝。”服务生把一盘娇嫩的小樱桃小丸子放到末跟前,还没等末举筷子,被末老公转到了奕奕跟前。末酸溜溜地偷偷斜了一眼老公。
        末老公盯着奕奕聊的正欢,愣是没接到末的传递。“女神不光人漂亮还有才华,那首谢谢你带我来看海 写得真好,崇拜,以后我就是您的粉,来女神吃菜。”
    “写着玩呢,哦,刚刚写了一首心思给末看呢,你们听听,提提意见。
    高高的水杉
    挂着一个鸟窝
    风吹过
    只剩下树叶沙沙
    她想滤过一些尘埃
    将鸟窝里的旧日温馨
    晾晒
    只是  风不止
    “很好哦!”末心不在焉地说.
    “精 ,树欲静而风不止,太有味道了,女神!”末老公两眼放光。
        “到底是给我听,还是给我老公听呢?”末看着对面一团嫣红映衬下的脸,“今天怎么感觉没有以往美丽。”听着两人兴高采烈的的声音在小小的房间里飞舞,继续酸酸地信马胡思,“这首也没什么好,听,都捧出了个花,第一次和我见面也没这么能聊啊,怪不得老话说,防火,防盗,防闺蜜!一点不假!”

上联:防火防盗防闺蜜!{:soso_e120:}
    下联:盯人盯门盯探头。{:soso_e128:}
    横批:盯防到位。

三句话不离本行  详情 回复 发表于 2015-5-27 23:11

子曰 发表于 2015-5-27 22:52
    上联:防火防盗防闺蜜!
    下联:盯人盯门盯探头。
    横批:盯防到位。

三句话不离本行:lol