设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

心对琴的述说

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
          心对琴的诉说
    我从琴边走过,
    回头看一眼心爱的钢琴,
    心——楚楚的,
    有很多的话要对她说......
    说好相期十年,
    怎么还不到两年就要离开我?
    你是困了、累了、还是烦了、醉了?
    还是真的要和我离别......
    记得当初我不能驾驭你,
    坐在你面前寸步不挪;
    是你默默地改变了我,
    总是一遍又一遍不知疲惫地陪着我;
    相期里无论何时只要我用你,
    你总是不嫌我啰嗦。
    多少个日月我带着你的鼓励,
    学习上课、往来穿梭;
    多少次试奏,
    你不怕我的折磨,
    不厌其烦地与我的心、手切磋;
    多少回相拥弹你,
    指下流淌出来的像一弯碧波,
    沁我心脾、润我心禾;
    多少个日日夜夜被你牵着走着不知饥渴;
    乐曲中那闪闪的星星啊,
    都不知道醉了多少个回合......
    小调里有我的诉说、你的声和;
    键盘上有我指尖的舞蹈、你的起落;
    宣泄时有我的惆怅、你的副歌;
    愉悦中有我的兴奋、你的理解......
    寂静下轻轻地 轻轻地弹着你,
    宛如捧出一弯刚刚出海的新月;
    那轻的重的缓的快的节奏里,
    感觉总是你在与我低语交流述说,
    像夏日里的春风在我的面颊轻轻掠过;
    那流畅的乐曲是你的身躯和我的手脚心眼的完美合作;
    在你那黑白相间的键子上能体现出山的巍峨;
    又能流淌出一股股清新的山泉水,
    细细的潺潺地在我的心田里流过......
    轻轻地弹奏着你,
    心和眼总能融入笑的漩涡;
    咋就那样相容相互理解,
    是前世的缘让我们一起纵情放歌吧?
    今儿要离别可有我的错?
    亲爱的我对你有一千个 一万个不舍......

[url] http://www.138295.com | | ~ |  ~注| : ~  ]
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    不会是对俺说滴吧;P;P

[url] http://www.138085.com | | √ |  √注| : √  ]

板凳
    琴涩 发表于 2014-11-4 21:49
    不会是对俺说滴吧

哈哈哈 您冠名【琴涩】。那就对您说吧!:handshake

旧了,就把俺抛弃咯。泪奔  详情 回复 发表于 2014-11-6 23:03

地板
    轻轻地弹奏着你,
    咋就那样相容相互理解,
    是前世的缘让我们一起纵情放歌吧?
    今儿要离别可有我的错?
    亲爱的我对你有一千个 一万个不舍......

:victory:

江湖儿女 发表于 2014-11-6 11:15
    轻轻地弹奏着你,
    咋就那样相容相互理解,

感谢临帖支持!问好版主!

黛微 发表于 2014-11-5 11:26
    哈哈哈 您冠名【琴涩】。那就对您说吧!

旧了,就把俺抛弃咯。泪奔

琴涩 发表于 2014-11-6 23:03
    旧了,就把俺抛弃咯。泪奔

旧了也不舍的哦!问好!