设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 有关电脑调亮度的问题

独享独行 该用户已被删除
楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
有关电脑调亮度的问题

看到我上面的题目,肯定会有人说:这么简单的问题还值得讨论吗?其实不然,我这次可是遇到了难题。

我的手提电脑是自带摄像头的,过去在qq和msn上聊天都能显示,可是因为msn不能再用,在国外的小儿子已换成skype聊天软件,让我也下载了skype.想不到在skype上我电脑自带的摄像头不显示了,儿子看不到我了。一位熟悉电脑的年轻人好心给我重新装了系统。而新装系统后,摄像头是能够显示了,可是电脑太亮很刺眼,按过去同时按下fn和f5怎么也调不暗亮度。找离我家最近的一家电脑培训老师,他花了2小时下了个调亮度的软件,还是调不暗。只好再找给我装系统的那位小伙,他骑摩托车来,从控制面板里条电源大小把亮度调暗了。

自从我用电脑开始,不断地发现新问题,我也请教过很多很人,这次,我又长了一点电脑知识。

[url] | | ⺄ |  ⺄注| : ⺄  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

[LV.Master]伴坛终老1

沙发
    技术问题只能请专业人士解决,大姐宽心了就好。

[url] | | ┠ |  ┠注| : ┠  ]

我今年确实遇到了不少怪问题,小问题也常常搅得人什么事都干不成。  详情 回复 发表于 2014-11-3 14:57

独享独行 该用户已被删除
    板凳
    技术问题只能请专业人士解决,大姐宽心了就好。[/quote]
    我今年确实遇到了不少怪问题,小问题也常常搅得人什么事都干不成。

[url] | | Δ |  Δ注| : Δ  ]