设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

散文诗《想你很美》

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
           想你很美,那种滋味好温暖,让人心旷神怡,心情如同盛开的玫瑰。
      想你很美,那种感觉很甜蜜,让人快乐无比,就像炎热的夏天被风吹;
      想你很美,那种思念让我陶醉;我把心的灯挑亮,让它闪烁出迷人的光辉。
      想你很美,我轻轻闭上眼睛,好像听见你的吟唱,你的拥抱让我流泪;
      想你很美,那种无以言说的幸福,让我激动,让我心跳,令我回味无穷。
      想你很美,脑海里涌起对你的回忆。漫漫红尘,能和你相遇,那是天意。从相识到相惜,生活
    中的点点滴滴,泪水欢笑,都在我心里荡起爱的涟漪,她是如此温馨,如此惬意。我知道我曾是你手心的一颗痣,伴你走过千山万水。你大海一样的胸怀,我已收藏在心底;你阳光般的笑脸,带给了我多少欢乐,多少柔情,你是我今生最美的相遇,红尘中就是因为你,我的生命才有了新的意义。
      想你很美,我愿在黑夜里寻求孤寂,驻足在喜欢你的时光里。你温柔的话语,深深地刻在我的心里;你的关心呵护,让我永难忘记。透过遥远的距离,透过凉凉的秋意,透过淡淡的相思,透过蒙蒙的秋雨,我在静静地想你,默默地思念你。你写下的那些文字,是如此的精 浪漫,似五弦琴上跳动的旋律,那样的迷人,那样的动人心扉。多少次在梦里,我听见你的心曲,千言万语,在秋雨的滋润下,缓缓流进心底。
      想你很美,隔着夜的呼吸,你的微笑越来越清晰,一声“我爱你”,拉近了彼此的距离,此时,仿佛感觉到你就在身边。我们的心灵,在梦中萌动着,欢呼着,那是情的呼唤,那是爱的执着,那是心灵相通,那是心心相印......
      想你很美,我以思念做帆,爱作舟,就让你我携手,在心路上扬帆远航。在春暖花开的日子中度过,在夏的热烈里留痕,在秋的明媚中升华,在冬的雪花里凝望。
      想你很美,我看见桂花点点开放,散着淡淡的馨香,透过明媚的阳光,你的笑意盈盈而至,还有你的情深意长。

[url] http://www.138891.com | | ¢ |  ¢注| : ¢  ]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    深情、唯美、温馨、感人的 文字。
    拜读闻香版主佳作。
    建议高亮、共赏。

[url] http://www.138091.com | | и |  и注| : и  ]

谢谢老师点评  详情 回复 发表于 2014-10-23 10:52

板凳
    江湖儿女 发表于 2014-10-23 09:39
    深情、唯美、温馨、感人的 文字。

拜读闻香版主佳作。

谢谢老师点评

地板
    佳作提上、共赏。

祝福并问候了。