设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 每日一幽默诗(66,招女秘)

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
大型国企效益好,总裁要把女秘招。
工作轻松又体面,待遇优厚薪水高。
招聘条件犹严格,千里挑完百里挑。
五官靓丽身材好,能说会写学历高。
层层筛选剩三人,总裁亲自来问考。
人才专家来提问,简单问题问一号。
不问历史和地理,二加二会等多少。
一号张口答等四,同样问题问二号。
二号回答二十二,同样问题问三号。
三号略作一犹豫,二加二可等于四。
二十二也错不了,专家点头有微笑。
专家转头来分析,缺乏创意是一号。
做事倒是挺本分,反应迟钝少思考。
二号灵敏反应快,但是做事毛手脚。
反应敏捷做事快,先见之明是三号。
请问你要哪一个,总裁眯眼开口笑。
就要漂亮那一个,小嘴甜甜杨柳腰。

[url] | | и |  и注| : и  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

独享独行 该用户已被删除
沙发
欢迎发帖!你给大家带来很多笑声,但希望尽量避免低俗的文字。

[url] | | γ |  γ注| : γ  ]

[LV.Master]伴坛终老1

板凳
    国企老总估计没这么外露

[url] | | .: |  .:注| : .:  ]

地板
    欢迎发帖!你给大家带来很多笑声,但希望尽量避免低俗的文字。[/quote]
    谢谢独享独行提醒,老庄这就改正!

[url] | | ≈ |  ≈注| : ≈  ]

给你留言时我还挺担心,怕你生气。  详情 回复 发表于 2014-10-17 17:33

国企老总估计没这么外露[/quote]
    谢谢三叶草提醒,老庄这就改正!

[url] | | Ξ |  Ξ注| : Ξ  ]

谢谢独享独行提醒,老庄这就改正![/quote]
    给你留言时我还挺担心,怕你生气。:handshake

[url] | | ó |  ó注| : ó  ]

给你留言时我还挺担心,怕你生气。[/quote]
    《弟子规》说:善相劝,德皆建。过不规,道两亏。诗兄一路支持指导,老庄甚感激!圣人曰:一日无过可改,则一日无步可进。在知更诗社,在各位老师大德身上,的确学到了不少学问。在此感谢给予老庄进步动力的人们!

[url] | | Ρ |  Ρ注| : Ρ  ]

向你这种谦虚有修养的人学习!  详情 回复 发表于 2014-10-18 16:08

我的留言呢?难道也给大姐删除了?

[url] | | ⑿ |  ⑿注| : ⑿  ]

我怎么会删你的帖子,老庄的都没删过。请不要误会。  详情 回复 发表于 2014-10-18 16:12

《弟子规》说:善相劝,德皆建。过不规,道两亏。诗兄一路支持指导,老庄甚感激!圣人曰:一日无过可改, ...[/quote]
    向你这种谦虚有修养的人学习!:handshake

[url] | | ︵ |  ︵注| : ︵  ]

我的留言呢?难道也给大姐删除了?[/quote]
    我怎么会删你的帖子,老庄的都没删过。请不要误会。

[url] | | & |  &注| : &  ]

我的留言呢?难道也给大姐删除了?[/quote]
    谢谢竹姿泉韵临帖一乐!

[url] | | ぜ |  ぜ注| : ぜ  ]

独享独行 发表于 2014-10-18 16:12
    我怎么会删你的帖子,老庄的都没删过。请不要误会。

大姐,近日四季歌越来越怪,在跟帖时不能发出来,出来什么“抱歉,你的间隔时间不超过600秒”然后就发不出来,过去没有这种情况的。

我在有关发帖的帖子里说了,李站也知道了,他还在找原因。  详情 回复 发表于 2014-10-18 21:59

竹姿泉韵 发表于 2014-10-18 20:08
    大姐,近日四季歌越来越怪,在跟帖时不能发出来,出来什么“抱歉,你的间隔时间不超过600秒”然后就发 ...

我在有关发帖的帖子里说了,李站也知道了,他还在找原因。