设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【济宁在线】网站拜访记

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

【济宁在线】网站拜访记

--作者:鲍伟

作为一个农民草根文学爱好者,我一直坚持每天文学创作。自2007年购买电脑后,便坚持每天发帖,风雨无阻。

经过数年的文学创作,终于引起了【中国诗赋协会】的注意。【中国诗赋协会】领导在济宁参加【孔子诞辰2565周年祭拜】会议时,特地到【济宁诗赋协会】指导参观工作,特意提出要注意发掘民间诗赋创作人才,并将有真正创作活力的业余草根作者吸收到管理阶层。

经【济宁在线网站】CEO王总提议,和【济宁诗赋协会】会长边老师同意,决定把我吸收为【济宁在线网站】特约通讯员,为网站采访企业、宣传企业做一些力所能及的工作。并负责【济宁诗赋协会】对外会员联络,组织会员参加各项宣传活动事宜。

由于我不经常上QQ,而是直接登录空间,致使【济宁在线】王总多次QQ联系我都没有看到。偶然一次登录,看到王总要我留下联系电话的信息,才留下我的手机号码,而不知道王总何意?

在国庆节中午,突然接到王总电话,约我到【济宁在线】总部会面,恰巧我有事不能赴约。10月2日晚,我QQ留言,约王总10月3日上午见面,却忘记现在还在国庆节假日期间。害王总自邹城放弃休假时间,风尘仆仆赶赴济宁总部。

由于道路不熟,约好8:30见面的时间,被我耽误到9点多。通过电话联系,我赶到【济宁在线】总部楼下时,王总亲自楼下迎接,令我感动不已,紧紧握住王总致歉。王总与我相见恨晚,携手登楼,夸赞我创作不止的精神,希望日后合作云云。

作为一个普通农民,能够有幸得到官方媒体赏视,实在是我三生有幸。

落座后,王总为我清茶一杯,就开门见山说明邀请我的原因和背景,询问我愿不愿意与【济宁在线】和【济宁诗赋协会】合作,如果合作有什么建议和要求?这对于我无疑是天上掉馅饼的好事,我哪里有讲价还价的资本呢?所以坦然应承王总的一切合作计划。

然后就是王总为我介绍【济宁在线】和【济宁诗赋协会】发展规划和远景设计。并对我具体负责工作作出大致界定,只等假期结束后再集体研究决定。

在此期间,王总和【济宁诗赋协会】边会长通话回报和我洽谈事宜,并让我和边会长通话相互熟悉。

时间不知不觉间过去,我要请王总吃饭。王总坚辞,并要请我吃饭,我推说还要赶回公司上班,便告别王总,王总又亲自送我到电梯,并为我打开电梯,才挥手道别。

初次见到王总,没想到如此平易近人,且独具儒家风范。作为一个网站最高领导人,对来访者亲如兄弟,实在让人感动。在此,我谨以最诚挚之心,感谢北京【中国诗赋协会】领导、和【济宁在线】网站王总、【济宁诗赋协会】会长边老师的共同关注和支持。今后我将以我最大努力,为做好做大【济宁在线】网站奉献最大的力量。为充实繁荣【济宁诗赋协会】的文学创作努力发光发热。珍视【济宁在线】和【济宁诗赋协会】赋予我的权力和荣誉,并用所有精力来维护和发展它们。

在此,再次感谢王总的热情接待和人生规划指导,今后将把王总以伯乐视之,无以为谢,唯以文字记载,以谢各位领导支持和栽培之恩。

2014.10.3自【济宁在线】归来后。       

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

13 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

沙发
    好事,支持你,为地方文化繁荣出力。

板凳
    击掌:机遇只给有准备的人。——恭贺老鲍了!:victory:

地板
    李听圃 发表于 2014-10-3 21:50
    好事,支持你,为地方文化繁荣出力。

谢谢老师指导,实在辛苦您了。

孙品洪 发表于 2014-10-4 19:38
    击掌:机遇只给有准备的人。——恭贺老鲍了!

还得继续努力。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。

支持恭贺。机遇总是留给事先有准备的人。

踏雪闻香 发表于 2014-10-5 08:26
    支持恭贺。机遇总是留给事先有准备的人。

的确如此。

谢谢老师支持。

借助平台,着力发展。

侯诗杰 发表于 2014-10-8 21:10
    借助平台,着力发展。

现在是万事俱备只欠东风了。

谢谢老师支持,还请多多指导。