设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

声明

1 小时前

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    最近我从未参加过任何老师点赞,只点赞学问很厚的老师,我点赞我有数是那几位,结果发现竟然有在本诗社冒出我一直没点赞的文章,敬告:网络是个大社会,甚至涉及攻击性的个人和组织,如出现网警追问,本人将以法律程序进行去协助调查。做人要善,做人要有德,做人要诚实,不骗,不坑,不拐弯抹角,本人从不做违法乱纪这些破坏社会的恶事,特次申明!!

1 小时前

又成外文了。简单说说:我最近的确忙,忙孩子结婚,忙照顾孩子生意,忙。     我说说:第一,忙,没有很充分时间来四季上网,第二:我从小受到教育:是不要坑人,不要骗人!!第三:我一向做事大大列列。我从不惹事,但,我也不怕事!
           我们在世界上任何事情出现都有数据根据!时间会说明。      俗话说:一个人在做,同样一个天也在看。
           一个人好坏,不用自己去辩去说。
          孔子一直说的更多,包括我最近在看的素书,说的非常好。想得到别人认可,先做好自己,这世界没有欠谁的,只有自己欠世界的。美国就是这样,相信大家都看过:曾教授根据易经判断,画命轨点。美国做人人没道,完了。怎么完,看吧!

三天前,“我就在水一方”以及“胡同女儿”在义夫义的帖子后,大约跟帖了30个帖子(见散文版首页)。
    我可以证明是义夫义登录了你的两个账号发的帖,不是你发的帖。
    现在网站以及大家不清楚的是:
    是你委托、授权义夫义登录你的账号发的帖,
    还是义夫义没有经过你的允许擅自登录你的账号发的帖。

版主:我的看法是,每个会员的登录密码只有自己知道。义老师是怎么知道您所列举的几个人的登录密码呢?您再仔细好好想一想吧,您这个推理能成立吗?  发表于 2022-8-12 01:22

云岭人 以及 红尘过客 是义夫义本人。

是吗?请拿出证据来。否则就是诬陷!  发表于 2022-8-12 01:10

哪怕红尘过客注册为“女”,那也是如假包换的义夫义。这是可以在法庭上证明的。

红尘过客 以及 云岭人都抄袭了一些文章。这点也得清算。

1 小时前

老师你好:第一,我们己经没有任何联系,第二,我没有授权给他,这种事情我不会去做。这因为国家一向抓的紧,会涉及法律出线的问题。

好的,谢谢。  详情 回复 发表于 2022-8-5 03:26

我就在水一方 发表于 2022-8-5 03:24
    老师你好:第一,我们己经没有任何联系,第二,我没有授权给他,这种事情我不会去做。这因为国家一向抓的紧 ...

好的,谢谢。

1 小时前

我也没什么帖子寻求别人帮忙,我的文风与众不同。每一个人来社网,学习和爱好而已,我们寻求出名,为之己迟,己近七十埋土了,散心而已。莫言为了出名,成汉奸。哈,完。天,根本就是在看人生活,余生不多,平淡才好。

1 小时前

说点:这几天,人人谈战争,战争将会代来人民生活代来无限贫穷,什么购车,购房,购自己幸福日子,全都在靠国家垫付一半的资金去活,都懂。国家充分让人民油润幸福的活着,人民都明理。上海人利用依靠了,至所以生活水准比任何地区己上了国际水准,结果一小部分人不知珍惜,把自己弄得跟超级上等人与下等人之分的形势,也就是说,大没有感恩之心者,瞧不起中国,反党,反社会,看不起国人,但有几多上海人叫嚣说自己超富有时,便有人问:你的房,车,是一次性全款负的吗?而这部分人最后再也没有发了声,再暴狂妄。谁都明白,人人都在靠自己勤劳,靠国家扶着生活。这是在中国生活的一种优越形势,在走,在生活。谁都懂。那一次说自己给自己生活一生买单的,那实在吹嘘,马云和京东都不敢说!京东出事后,查了一屁股欠国家的钱。现在凡有爱国的中国人占百分之九十,都去关注这个战争事情。若相反者,自己把自己造什么人,把自己站什么队,相信在这活着的地球人,只有想违背自己生身轨,道,会去反行择浊择坏择恶,那么人人都希望人在地球时,平安幸福。别造事,别生事,平静的活着,不要有战争。人活多少天,相信人人都去计划过。活着的目地计划很多,我们为下一代要树好的榜样,要给下一代造幸福。如果不知或无视,那相信他古书许多道,理,都是没有读通。
    有一种说法:一连九族。我们好好为自己下一代多造福吧。

1 小时前

我几乎不看别人文章,看多了,自己就不会写出自己风格了。

1 小时前

上面一篇文章(说点),下午改后准备去杂文栏发表。最近忙,且我在快手又被越绩表扬。支持的粉丝很多,可能会做的成绩有挣钱,我己在网上说:所有从不去计祘,多了将損最贫穷山区。拜了,晚上见。

@李听圃
    @云上云上
    @白水
    @yxq一叶扁舟

这个提上来。先暂不讨论义夫义近年来不停地在散文版大面积长时间自我顶帖霸榜的恶劣行为,
    换个话题,网站超级版主义夫义盗用“我在水一方”,“胡同女儿”发帖的行为,如何解决,大家有什么看法。光是这一次就盗用他人的账号发帖 25 到 30 条(具体多少我没数)

然后咱们再谈谈超级版主义夫义的抄袭问题。

提升一周。

6 天前

[LV.Master]伴坛终老1

这段时间工作忙碌,甚少来四季歌,没想到生出这么多事端。

@云岭人
    请去站务区发主贴。给你一周时间。
    我会证明义夫义就是红尘过客,同时也是云岭人。
    同时也证明义夫义登录他人的账号发帖。

一周后你的账号会被锁住(因为海量的抄袭)。

紫荆棘鸟 发表于 2022-8-5 12:33
    @李听圃
    @云上云上
    @白水

版主您好!
    我向您提两个问题

1、如您所说,义老师有盗用了几个会员的名字发帖的行为。
    那么请问:义老师是怎么盗用了别人的密码登录发帖的呢?
    我们都知道一个最简单的常识,凡是盗用别人的网名登录发帖,必须先知道别人的登录密码啊!您有这个电脑水平盗取别人的密码技术吗?
    2、您说义老师有抄袭问题。口说无凭,请拿出证据来,让大家看看真的假的嘛。

现在您将义老师禁止发言,只看见听你一人单方之言,是不是有点霸道点呢?应该让义老师也能够发言,也不能单听您一个人在这里肆意发言,而将义老师禁言吧?您说是不是不妥呢?
    抱歉,大路不平有人铲,路见不平有人说。请版主您见谅。

义夫义不是我禁言的。 我没那权限。否则义夫义早就被我禁了。 另外你的id会被禁言。你抄袭问题太严重了。  详情 回复 发表于 2022-8-12 01:46
    请去站务区发主贴。到现在还“义老师”。  详情 回复 发表于 2022-8-12 01:43

云岭人 发表于 2022-8-12 01:41
    版主您好!
    我向您提两个问题

请去站务区发主贴。到现在还“义老师”。

云岭人 发表于 2022-8-12 01:41
    版主您好!
    我向您提两个问题

义夫义不是我禁言的。
    我没那权限。否则义夫义早就被我禁了。

另外你的id会被禁言。你抄袭问题太严重了。

紫荆棘鸟 发表于 2022-8-12 01:46
    义夫义不是我禁言的。
    我没那权限。否则义夫义早就被我禁了。

此处不留爷,自有留爷处!哈哈哈