设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]

半小时前

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    那时候的我还在给公司跑龙套,前门进后门出的帮着公司骗昧心钱,某日,来到一家三兄弟合伙的大门面,凭着鼓舌如簧的嘴谈拢了一笔生意,正要迈步出门却被三兄弟中的老大叫住了。
    那时候我很胖,比现在要胖很多,每天的商场应酬,无休止的暴饮暴食,造就了一副脑满肠肥的德行。
    老大眯缝着眼睛问我:想不想减肥。
    做梦都想啊!老大有什么高招?
    老大把我拉到一个隔间里,很是诡秘地掏出一个小纸包,打开,里面是一些白的耀眼的粉末。
    兄弟,这个东西能让你一星期就掉肉,之后永远告别肥胖,成为潇洒帅哥。
    说着,用一根锡箔纸卷成的空心长筒凑到纸包上,那些粉末被快速的吸进了他的鼻腔里。
    这个时候,我什么都明白了。
    但却不能当场拒绝,于是笑问道,老大请客的话咱就减。
    老大瞪了我半天,悻悻的甩甩手去去去,哪儿凉快哪儿呆着去!我请客?这一小包多少银子你知道么?
    我当然知道,狮球牌的4号纯生,这么一小包在市面上怎么也要我半年的薪水。
    谈好的生意最后还是做了。
    尽管我没有接受老大的好意
    一年之后,当已经是一家PC公司小老板的我再次来到三兄弟公司时,却只看见公司大门上醒目的封条。询问其街坊,街坊摇头:几千万的家产,半年就全搭进去了,老大发配大西北了,老二和老三没了。
    当天回家时,路过法院,看到一张告示,上面是当时一批涉毒人员的名单和照片,其中,我看到了形如枯槁的老大……

[LV.Master]伴坛终老1

都是吸毒弄得,毒品的危害天大,教训深刻。

6 天前

[LV.Master]伴坛终老1

远离毒品,拥抱幸福!