设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 人世间

独享独行 该用户已被删除
楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
                                                                                    人世间

有一位老头,73岁,上个月22号他走了!他有老伴和一个儿子两个女儿,有40万存钱。临走前把20万给了老伴,两个女儿每人10万,因为帮儿子买了房,所以没给儿子。
这老头的工资每月只有3000多元,是大家公认的抠门,谁也想不到他还有这么多存款!四个多月前,他被查出小细胞癌晚期,孩子们都很愧疚,觉得父亲一生没享过一天福!就不惜一切代价,把他接到大城市来,租了一套方子,请了保姆。找最好的医院,最好的医生,买最好的药,可还是没能留住他!!!
人不能没有钱,但钱不是万能的,在这时候也无能为力了!人生没有后悔药,珍爱自己吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    感人暖心。我正看一电视剧也这名,好,剧情很暖心。,

我看了剧情介绍但不敢看,因为怕触景生情,克制不了自己的情绪。

我也不敢看电视剧“人世间”,控制不了自己的情绪!  详情 回复 发表于 2022-4-25 11:06

5 小时前

板凳
    铁风 发表于 2022-3-10 12:03
    感人暖心。我正看一电视剧也这名,好,剧情很暖心。,

我看了剧情介绍但不敢看,因为怕触景生情,克制不 ...

我也不敢看电视剧“人世间”,控制不了自己的情绪!

地板
    所以说有钱要及时花,不知道疾病什么时候降临

我们小区里2月底也有一位平时健健康康的老人突然走了,虽然83岁了,但身体一直都很好,有时候早上7点多我出门购物,他已经从公园里锻炼回来了。
    后来听他的老伴说,是肝衰竭,住院没几天就离世。可叹!

人生难料!过好眼前。  详情 回复 发表于 2022-4-28 15:37

过好当下每一天!

5 小时前

竹姿泉韵1 发表于 2022-4-25 17:37
    我们小区里2月底也有一位平时健健康康的老人突然走了,虽然83岁了,但身体一直都很好,有时候早上7点多我出 ...

人生难料!过好眼前。

5 小时前

zfdxzay 发表于 2022-4-25 18:11
    过好当下每一天!