设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 6.24随笔

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
       被房东赶出来睡沙发这么点小辛苦其实就像呼吸一样简单,为了我的凤凰古镇的7月的旅行,用一点点的辛苦换来接下来很期待的享受,都是值得的。七月即将和闺蜜一起去到喜欢并期待已久的凤凰古镇,还能见到小伙伴 -斌,想想都觉得非常开心,

当自己独立完成某件事,并且在自己确定自己一定可以的情况下依着自己的性子绝不妥协然后去完成它,是多么的有成就感,并且很简单,当动手了好多事就会发现没有想象中的那么难。

我从没想过我会站在四楼楼顶高高的天台边和朋友一起用绳子拖上去一个大大的床垫,并且完成的很轻松,找到一个好的方法,同时去向上用力,一手控制拉力,一手绞住,向上一点点就歇一次,直到我的力气恢复再继续,虽然手和胳膊都勒的红红的,可是发现自己居然也这么厉害。

正准备搬洗衣机上楼,来的玩家在楼下看到了,爽快的接过和朋友一起替我送上楼,真真儿是感动的,在需要时那么刚好伸出手帮忙,非常感激,谢谢今天帮助我的人儿,这是一个美好的循环,我曾对别人的好,转了个圈再由一个个陌生的熟悉的人们再帮回我这里,有种很棒的收获的满足感,虽然我们并不是总遇到好的人和真诚的人,但只要自己简单并真诚了,遇到的也就很多都是美好啦~ !

累了一天,安静下来听听最喜欢的Amarantine和only time,总是这首歌能给我最多的灵感,每一次当夜深人静安静的时候有了一点点动笔的念头,播着这首歌循环就能一气呵成写完一天所有的情感,非常喜欢!终于稍稍有了点困意,sweet  dream 安~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    好心情就能做好事情。

板凳
    侯诗杰 发表于 2014-6-24 20:49
    好心情就能做好事情。

:loveliness:  嗯啦,有的时候也会莫名其妙心情不好,最重要的还是自己调节