设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我的小鸭子

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

我的小鸭子长大了,变丑了,再也没有最初的可爱,它们长大了,却越发认吃,
    看着我就叫,难道它们的脑子除了吃,再没有别的追求?我突然想起来,它们
    还有一种追求,就是喜欢游泳!这一点我这个主人是忏愧的,因为我不能把它
    们提供一个水池,没有了水,它们就少了许多快乐,也许它们只能想到食物。

最初买它们时,是因为院子里太静了,没有一点生气,看着它们可爱的样子
    毛茸茸的,呱呱地叫着,声音很细的,有了他们我的院子里不再寂静,我的
    心情也兴奋了好久!现在发现它们很随性,不讲卫生,在我的阳台撒满粪便
    我嘴里叫苦啊,让你们给我点快乐,还要代价,我整天要跟在它们后面收拾

虽然它们没有了当初的可爱,但是我还会做个好主人,既然把它们买回来了
    就要负责,每次见到我,它们追着我叫不停,它们是告诉我,饿了,口渴了
    我要把他们养大,但是我又有些迷茫,将来长大了我是继续养,还是怎办?
    我怎能忍心把亲手养大的它们杀了做美食?这是夏天把它放在阳台上,冬天
    往哪放?困惑了......
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

独享独行 该用户已被删除
    沙发

这也是一种爱心和情趣,我养了2只鹦鹉,已2年了。问好红影!

问候独享老师!  详情 回复 发表于 2014-6-15 17:45

板凳
    独享独行 发表于 2014-6-15 17:22
    这也是一种爱心和情趣,我养了2只鹦鹉,已2年了。问好红影!

问候独享老师!:handshake:)

我最近有些忙,上来的少,对不起大家!  详情 回复 发表于 2014-6-15 17:52

地板
    红影 发表于 2014-6-15 17:45
    问候独享老师!

我最近有些忙,上来的少,对不起大家!:handshake

大家都忙啊!理解吧。  详情 回复 发表于 2014-6-15 17:59

独享独行 发表于 2014-6-15 17:52
    我最近有些忙,上来的少,对不起大家!

大家都忙啊!:handshake理解吧。

保重!  详情 回复 发表于 2014-6-15 18:04

红影 发表于 2014-6-15 17:59
    大家都忙啊!理解吧。

保重!

我和你一样啊:)

就在两年前我在自己家的顶上养了十只鸭子,六个月就下蛋了。
    -
    我天天结它们洗澡,用我儿子小时的盆子,鸭子没洗干净,我去自己脏了,鸭子滑滑的软软的,很聪明,很胆小。
    -
    我小时也养过,去年还写下了几句:
    -
    养鸭
    -
    上世纪七十年代,那是一个没肉吃的年代。
    -
    每到春天,鸭苗出来时,小艾总是让妈妈为她买几小鸭只来养,她说她一定能把小鸭养大。的确,小艾从不食言。小鸭长大了,可西风来了,它们无情的对着那些鸭子吹!吹!吹!而她的鸭子也不争气,一个接一个的倒!倒!倒!不过还好,小艾发现了,她叫来了爸爸和妈妈。他们马上动手宰鸭子。
    -
    鸭子成了美食,小艾很爱吃,特别是鸭头,总是她吃,因为他们说鸭头的毛太多。当然,小艾不怕,鸭子是她养的,她是不会浪费的。明年小艾还会养小鸭子.....。
    -
           小少年 ----------                       小稚鸭
           喜养鸭 ----------                       喜生长
           想尽办法掳虫蚜 ----------           逗乐少年心花放
           小鸭喂得肥硕大 ----------           西风过来无情扫
           大嘴一张叫呱呱   ----------         小鸭归天不胜防

这小鸭子少年时一定美丽得可爱至极,所以长大了就渐渐丑了!

增添了生活的乐趣。